19:51, Воскресенье, 16.06.2019

Группе Bloodhound Gang могут запретить въезд в Россию

Член Совета Федерации Руслан Гаттаров («Единая Россия») предложил запретить въезд в нашу страну американской группе Bloodhound Gang (на фото), бас-гитарист которой недавно засунул российский флаг себе в штаны во время выступления в Одессе. Ранее группе уже отказали в выступлении на рок-фестивале «Кубана», проходящем под Анапой в Краснодарском крае.



По словам сенатора, музыкантам «однозначно следует запретить въезд на территорию России». Ранее о запрете концертов Bloodhound Gang в Краснодарском крае заявил губернатор Александр Ткачев, а министр культуры России Владимир Мединский назвал музыкантов «идиотами».

03.08.2013 в 14:00
Общество nomid 1157 4.0 из 5 / 1
РФ, Bloodhound Gang, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar