17:21, Четверг, 28.05.2020

Грузия из-за коронавируса ввела сухой закон

ГлавнаяНовостиВ мире 01.04.2020 в 06:361530
Грузия из-за коронавируса ввела сухой закон
Фото: EPA/UPG
Правительство Грузии в рамках карантина запретило продажу алкоголя в стране до 21 апреля.
В Грузии в условиях всеобщего карантина запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом сообщает Грузия Online.

При этом отмечается, что в течение всего периода действия режима чрезвычайного положения до 21 апреля деятельность ресторанов, объектов общественного питания, в том числе действующих при предприятиях и организациях, допускается только обслуживанием с доставкой на место или вывозом продукта транспортным средством (т.н. "драйвом") без допуска потребителя в реализационное пространство.

"На время чрезвычайного положения запрещается функционирование объектов реализации спиртных напитков и пива, а также вина и других алкогольных напитков виноградного происхождения", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Иране уже 300 жертв "лечения" коронавируса алкоголем. Все больше население Ирана верит фейковой информации об излечении от коронавируса путем употребления спиртного.

01.04.2020 в 06:36
В мире Rafael 153 0.0 из 5 // 0
грузия, коронавирус, сухой закон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar