16:50, Четверг, 03.12.2020

Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

AOinformНовостиВ мире 19.11.2020 в 08:511910
Грузия продлила запрет на международные авиарейсы
Фото: Unsplash
В начале ноября грузинское правительство приняло решение ужесточить карантин
Агентство гражданской авиации Грузии продлило запрет на осуществление международных авиарейсов. Он будет действовать до 1 января 2021 года. Об этом в среду, 18 ноября, сообщает avianews.

"Ограничения, установленные на международное регулярное авиасообщение, продлены и действуют до 1 января следующего года включительно", - говорится в сообщении. 

Ограничение не будет распространяться на прямые международные рейсы между международным аэропортом Тбилиси и аэропортами Мюнхена, Парижа, Риги, Дохи, Варшавы, Афин, Амстердама, Вены, Берлина и Милана. 

Запрет также не будет действовать на прямые авиарейсы между Международным аэропортом Кутаиси и аэропортами Риги, Катовице, Вильнюса и Дортмунда.

Отметим, что Грузия ввела запрет на международные авиарейсы в марте.

Грузия в августе восстановила прямое регулярное авиасообщение с Германией, Латвией и Францией. В грузинскую столицу выполняют рейсы авиакомпании Lufthansa, Air France и Air Baltic.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

19.11.2020 в 08:51 191 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar