03:53, Четверг, 22.08.2019

Гуайдо обвинил Мадуро в похищении соратников

Гуайдо обвинил Мадуро в похищении соратников
Фото: REUTERS
США признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы и усилили санкционное давление на президента Николаса Мадуро.
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо заявил, что режим непризнанного президента Николаса Мадуро похитил двух его соратников. Об этом Гуайдо написал в Twitter.

«Трусливый режим похитил членов моей команды Эрика Санчеса и Джейсона Паризи, которые находились в Каракасе, охраняя мою семью, пока я находился в Трухильо», — написал он.

По словам Гуайдо, «природа режима, его страх, распри и противоречия — самое большое препятствие для мирного урегулирования».

В начале 2019 года лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя «исполняющим обязанности президента». США признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы и усилили санкционное давление на президента Николаса Мадуро.

В то же время в РФ признали Николаса Мадуро законным главой государства. Николас Мадуро заявил, что не намерен покидать пост президента Венесуэлы до истечения срока полномочий в 2025 году.

13.07.2019 в 13:40
В мире Rafael 78 4.0 из 5 / 1
Гуайдо, Похищение, Соратники, Мадуро
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar