16:45, Воскресенье, 26.05.2019

Гуайдо считает, что власти Венесуэлы хотят закрыть национальный парламент

Гуайдо считает, что власти Венесуэлы хотят закрыть национальный парламент
Фото: REUTERS
Депутаты готовы продолжить свою законотворческую деятельность .
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо обвинил власти Боливарианской Республики в попытке закрыть Национальную ассамблею (однопалатный парламент – ред). Соответствующее заявление он сделал во время выступления перед своими сторонниками в Каракасе.

"У них без сомнения одна цель — закрыть ассамблею. Государственный терроризм — это единственное, что может предложить президент Николас Мадуро", — заявил Гуайдо, чье выступление транслировал частный канал TVV.

Оппозиционер подчеркнул, что депутаты готовы продолжить свою законотворческую деятельность уже завтра. "Мы продолжим работать и не бросим парламент. Если нам придется заседать на улице, мы сделаем это", — добавил он.

Ранее сотрудники Боливарианской службы национальной разведки вошли в помещения венесуэльского парламента в связи с возможным наличием взрывного устройства внутри здания.

15.05.2019 в 07:12
В мире Rafael 96 4.0 из 5 / 1
Венесуэла, национальный парламент, Гуайдо
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar