21:34, Пятница, 20.09.2019

Гуайдо заявил, что оппозиция не намерена продолжать переговоры с Мадуро

Гуайдо заявил, что оппозиция не намерена продолжать переговоры с Мадуро
Фото: AFP
О возможном возобновлении переговоров между венесуэльскими властями и оппозицией сообщили три источника
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо во вторник заявил, что его сторонники не намерены вновь принимать участие в переговорах с представителями администрации Николаса Мадуро. Соответствующее заявление он сделал во время выступления в Национальной ассамблее (однопалатный парламент Боливарианской Республики).

"Мы не делали официального заявления о том, что будем участвовать в новом раунде переговоров", — сказал Гуайдо, чьи слова приводит газета "Насьональ".

Политик назвал "спекуляциями СМИ и аналитиков" сообщения о возобновлении переговорного процесса на текущей неделе.

В прошлую субботу агентство Ассошиэйтед Пресс (АП) со ссылкой на три источника сообщило о возможном возобновлении переговоров между венесуэльскими властями и оппозицией. АП называет возможным местом для встречи островное государство Барбадос.

В мае в столице Норвегии Осло прошли как минимум два раунда непрямых переговоров между властями и оппозицией Венесуэлы, организованных при посредничестве правительства европейской страны.

03.07.2019 в 10:14
В мире Rafael 94 4.0 из 5 / 1
оппозиция, переговоры, Гуайдо, Мадуро
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar