Гвоздик: Джошуа — фаворит в бою с Нганну, но деньги я бы не поставил

AOinformСпорт 07.03.2024 в 21:175280
Гвоздик: Джошуа — фаворит в бою с Нганну, но деньги я бы не поставил
Фото: Getty Images
Бывший украинский чемпион мира поделился ожиданиями будущего противостояния в Саудовской Аравии.

Энтони Джошуа легко сможет победить Фрэнсиса Нганну в бою в Саудовской Аравии. Так считает бывший чемпион мира Александр Гвоздик.

В то же время, украинский боксер назвал несколько главных факторов для будущей победы. Основным из них является ментальное состояние британца.

"Если рассуждать логично, и если Джошуа выйдет в ринг ментально сильным, то я не вижу шансов для Нганну. Ну, разве что попадет. Смотрите. Как сейчас говорят о Джошуа? Говорят, что в бою с Отто Валлином он вернул себе уверенность. Если Энтони будет уверенно боксировать – так, как он боксировал до поражения Энди Руису, то я не вижу вообще никаких шансов для Нганну. Даже шанс на то, чтобы попасть.

В последнее время мы видим, что Джошуа какой-то нестабильный. Если он сможет собраться ментально и будет сфокусирован, то мне кажется, что Нганну не может конкурировать с элитными сверхтяжеловесами. Говорю это при всем к нему уважении.

Но с другой стороны, если Нганну попадет уже в 1-м раунде, то эта картина может измениться. Ведь все знают, что бить Нганну может очень сильно. Лидер – Джошуа. Но в этом бою есть много разных "но". Скажу так, считаю Джошуа фаворитом, но деньги я бы на него не поставил. Не поставил бы ту сумму, которую было бы жалко терять", - цитирует Гвоздика vRINGe.

Напомним, бой Джошуа – Нганну состоится 8 марта в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

07.03.2024 в 21:17 528 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.