19:24, Пятница, 18.10.2019

Henes разработала уникальный детский электромобиль Broon

28.05.2015 в 09:5039260
Авто является уменьшенной копией настоящего спортивного автомобиля
Многие из нас хорошо помнят в детстве автомобиль, на котором для движения вперед было необходимо нажатие двух педалей. Тем не менее, современным детям повезло намного больше.

Сегодня в официальных интернет-магазинах предлагаются концепт-арты самых разнообразных моделей, и родители без труда могут купить peg perego для любимого чада.

В то же время, для родителей, готовых выложить за счастье своего ребенка немалую сумму и любителей делать дорогостоящие подарки, южнокорейская компания под названием Henes разработала детский электрокар нового поколения.

Электромобиль, получивший название Broon F870 выводит на абсолютно новый уровень все детские электрические машинки. Во-первых, разработчики оснастили авто полным приводом, который позволяет электрокару разгоняться до 16 км/ч. Broon F870 вобрал в себя все лучшие наработки, которые Henes внедряла в свои предыдущие детские электрические машинки (F810 и F830).

Более того, авто является уменьшенной копией самого настоящего спортивного автомобиля. Даже интерьер и экстерьер Broon F870, напоминает полноценный суперкар: кожаное сиденье, выполненное в форме ковша, задние и передние работающие фары, четырехточечный ремень безопасности, динамики, складные боковые зеркала, раздельное управление, гоночные амортизаторы, даже более - система автоматической диагностики.




Трудно не заметить в салоне авто 7-дюймовый планшет на базе ОС Android с HDMI-выходом. Планшет, установленный в приборную панель можно при желании снять. Он служит средством для управления MP3-плеером, и кроме того он позволяет родителям контролировать системы безопасности авто, к примеру, ограничить максимальную скорость езды.

Ограничивающим фактором в электрокаре, пожалуй, можно назвать объем свободного места внутри салона для ребенка. Поэтому важно перед приобретением такого средства передвижения предварительно оценить возможность ребенка в него сесть.

Вместе с тем, электромобиль F870 оснащен Bluetooth-контроллером, он с легкостью позволяет управлять им как RC-моделькой. В случае, если авто выйдет за пределы доступного радиуса действия сигнала разработчиками предусмотрена блокирующая система, и транспортное средство будет остановлено немедленно.

Стоимость Broon F870 будет зависеть от комплектации, и варьироваться в ценовом диапазоне от 895 до 1000 долларов. На данный момент точные сроки поступления модели детской гоночной электрической машинки F870 в продажу неизвестны.

28.05.2015 в 09:50
Авто nomid 3926 4.0 из 5 / 1
электромобиль, Broon F870, Henes
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar