05:54, Вторник, 18.06.2019

IBM покупает разработчика антивирусных программ за 800 млн. долл.

17.08.2013 в 19:5611430

Корпорация IBM, один из ведущих игроков на мировом рынке компьютерных услуг, приняла решение о покупке израильского разработчика антивирусного ПО под названием «Trusteer».

Информация о возможной сделке между американской и израильской компании поступила от Bloomberg. По полученным данным, IBM готова отдать за компанию сумму более 800 миллионов долларов. Согласно условиям сделки, компания IBM откроет лабораторию, которая займется разработкой антивирусного ПО в Израиле. В ее штате будут задействовано более двухсот работников из обеих компаний.

Trusteer производит программное обеспечение, обеспечивающее защиту клиентов и сотрудников финансовых учреждений от атак хакеров. Фирма, созданная бизнесменом Шломо Крамером, имеет узкую специализацию: она выпускает программы, дающие защиту от вирусов, чье присутствие не в силах определить стандартные программы.

Источник: AOinform.com


17.08.2013 в 19:56
IT nomid 1143 4.0 из 5 / 1
it, ibm, по, Антивирус, разработчики
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar