18:14, Вторник, 19.11.2019

Инструкция по часам

28.12.2014 в 14:3610660
Если вы приобрели часы Omax, нужно бережно и правильно научиться их использовать
Часы оптом Omax производит китайская фирма Watc-Boade. Раньше широко известная компания производила механические часы, но сейчас специализируется только на кварцевых моделях. Они отличаются богатым разнообразием дизайнов, начиная от классического стиля и заканчивая ретро стилем.

Если вы приобрели Omax, нужно правильно и бережно научиться их эксплуатировать.
  1. Если нет надписи «водонепроницаемые» нельзя их надевать, когда вы находитесь в воде. Так же старайтесь не допускать попадания влаги на часы.
  2. Для того чтобы они долго служили, необходимо обеспечить оптимальную температуру от 80 0С до 380 0С градусов. Ни в коем случае не оставлять их на холоде или солнце. Может испортиться батарея и произойти сбой в работе. Они начнут спешить или отставать.
  3. Бережно относитесь к ним. Ни в коем случае нельзя ронять или ударять, они могут выйти из строя.
  4. Не оставлять их около работающих электроприборов. Выделяемое электромагнитное излучение из электроприборов способно вывести часы из строя.
  5. Чтобы они блестели и выглядели как новые, нужно за ними правильно ухаживать. Их можно протереть сухой или влажной тканью, намочив её в простой воде. Химические средства и растворители использовать запрещено. Они могут повредить корпус, и цвет станет тусклым.
  6. Необходимо хотя бы раз в год проверять на исправность.

Как правильно ухаживать за брендом Omax

  1. Если они вышли из строя, нельзя самому снимать ни в коем случае корпус и разбирать их.
  2. В Omax есть резиновая прокладка. Она защищает часы от попадания грязи и влажности. Менять её нужно через каждые три года.
  3. Ремешок не нужно сильно затягивать. Расстояние между запястьем и ремешком должно быть не менее одного сантиметра.

Условия гарантии

На такие часы широко известной компании Omax естественно действует гарантия. Но является ли она действительной, зависит от нескольких параметров, которые должны быть правильно заполнены в гарантийном талоне: срок гарантии, название часов, дата продажи и печать продавца.

Если вы хотите поменять их по определенным обстоятельствам, необходимо наличие упаковки со всеми документами, чеков (кассового и товарного) и чтобы они имели товарный вид.

Гарантия действует в течение 12 месяцев. Гарантию на обслуживание могут не предоставить, если видны царапины от ударов и различные повреждения.

28.12.2014 в 14:36
IT nomid 1066 5.0 из 5 / 1
OMAX, наручные часы, часы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar