18:46, Среда, 21.08.2019

Инвесторы негативно оценили назначения Зеленского

Инвесторы негативно оценили назначения Зеленского
Фото: president.gov.ua
Глава инвесткомпании Dragon Capital подчеркнул, что первая реакция на кадровую политику президента негативная.
Президент Европейской бизнес ассоциации, глава инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала заявил, что инвесторы негативно отреагировали на первые назначения президента Владимира Зеленского. Об этом в среду, 22 мая, сообщило агентство Интерфакс-Украина.

"К сожалению, инвесторы − по реакциям на еврооблигации и на украинскую гривну − отреагировали на вот эти первые назначения негативно. Первая реакция негативная", − отметил Фиала на форуме, организованном Реанимационным пакетом реформ в Киеве.

Он указал, что пока не видит, кто в администрации президента будет отвечать за работу с бизнесом или за экономическую политику.

"Мы очень надеемся, что глава администрации президента направит свои усилия в правильное русло. Но есть определенный скепсис насчет и его трек-рекорда, и его близости к одному из олигархов в стране", − добавил Фиала.

Отметим, первый рабочий день на посту президента Зеленский начал с увольнений и назначений новых должностных лиц. Самым обсуждаемым стало решение о назначии Андрея Богдана главой администрации президента.

23.05.2019 в 06:26
Политика Rafael 108 4.0 из 5 / 1
Зеленский, назначения, инвесторы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar