04:00, Воскресенье, 26.09.2021

Инженеры Mercedes вывели на тесты электрический внедорожник EQS

AOinformНовостиАвто 24.05.2021 в 21:422530
Инженеры Mercedes вывели на тесты электрический внедорожник EQS
Фото: из открытых источников
Автомобиль должен поступить в продажу уже в конце этого года или в первой половине 2022.
К концу 2022 года Mercedes-Benz планирует пополнить свой модельный ряд 10 электромобилями и одним из этих авто станет внедорожник Mercedes EQS, который тестируют на дорогах общего пользования.

Автомобиль должен поступить в продажу уже в конце этого года или в первой половине 2022.

Как и в предыдущих случаях, пойманный прототип по-прежнему носит обычный черно-белый камуфляж и поддельные панели кузова. Однако нельзя не отметить схожее дизайнерское исполнение фар у седана EQS и внедорожника.

Видео мало что показывает внутри автомобиля, хотя салон все же можно увидеть его беглым взглядом, когда прототип проезжает мимо автокорректора. Облик салона совпадает с предыдущими шпионскими изображениями интерьера, которые показывают довольно технически загруженный салон и экран MBUX Hyperscreen.
Внедорожник EQS будет во многом основан на аналоге седана, что объясняет почти идентичную полностью цифровую комбинацию приборов, использованную в прототипе. Кроме того, Mercedes заявляет, что высокопроизводительный EQS станет «внедорожником будущего», поэтому ожидается, что он получит большую часть футуристических черт флагманского седана Mercedes EV.

Ожидается, что презентация модели состоится в конце 2021 года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.05.2021 в 21:42 253 Авто
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar