08:10, Четверг, 20.06.2019

Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не живут вместе

07.06.2019 в 12:421310
Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не живут вместе
Фото: из открытых источников
Оказывается, что модель съехала от актера в свой дом
О том, что одна из самых красивых пар Голливуда – супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер – расстались – ходили слухи уже давно. Но теперь же западные таблоиды пишут о том, что пара не живет вместе.

По информации издания The Sun, отношения между Брэдли Купером и Ириной Шейк остыли. По словам инсайдера, Шейк съехала из особняка голливудского актера в районе Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в свой дом.

"Отношения между ними становятся все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношения не сложились", – отметил источник.

Накануне издание Page Six писало, что брак актера и модели держится на волоске и они на грани развода.

"Они пытаются помириться ради своей дочери. Но на самом деле все плохо. Никто не счастлив. Отношения висят на волоске", – заявил инсайдер.

Напомним, в последний раз пару видели вместе на красной дорожке церемонии "Оскар 2019".

07.06.2019 в 12:42
LifeStyle Rafael 131 4.0 из 5 / 1
Ирина Шейк, Брэдли Купер, расставание
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar