03:20, Суббота, 24.08.2019

Ирландка обручилась с призраком пирата 18 века

15.01.2018 в 23:394820
Ирландка обручилась с призраком пирата 18 века
Фото: Facebook/ Amanda Sparrow Large
Ирландка узаконила свои отношения с призраком. По словам женщины, ее избранник при жизни был казнен.
Ирландка Аманда Тиг обручилась с призраком пирата по имени Джек, который жил в 18 веке, пишет Metro. 45-летняя женщина отметила, что ее избранник может включать и выключать свет, а также двигать предметы. Также у него темные кожа и волосы.

При жизни пират был казнен. Аманда утверждает, что свела их ее любовь к пиратской атрибутике.

Женщина рассказала изданию, что изначально не была готова к серьезным отношениям, однако признак оказался настойчивым. В настоящее время она считает, что подобного рода близости у нее не было даже с бывшим мужем, от которого она родила пятерых детей.

Брак с Джеком являлся инициативой самой Аманды, которую не устроил вариант просто встречаться с призраком.

"Я сказала ему, что мне не нравится просто спать с ним, а хочется узаконить наши отношения. Все же, если я собираюсь быть с кем-то долго, я имею право на брак", - отметила она.

Издание сообщает, что на церемонии, которая прошла в небольшой лодке в нейтральных водах, присутствовал медиум. Это позволило Джеку принести клятву.

15.01.2018 в 23:39
В мире nomid 482 4.0 из 5 / 1
Ирландия, брак, Призрак
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar