15:07, Воскресенье, 24.10.2021

Использование Дарсонваля в быту: почему стоит купить устройство прямо сейчас?

AOinformНовостиСтатьи 15.08.2021 в 20:582490
Использование Дарсонваля в быту: почему стоит купить устройство прямо сейчас?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Многие модели имеют компактный размер, что позволяет проводить оздоровляющие процедуры даже в домашних условиях.
Дарсонваль – прибор, которым оснащены практически все косметологические кабинеты и отделения физиотерапии в поликлиниках и больницах. Многие модели имеют компактный размер, что позволяет проводить оздоровляющие процедуры даже в домашних условиях. В приборе используется ток высокой частоты и мощности. В комплект устройства входят:
  • основной блок;
  • адаптер питания;
  • различные типы насадок.
Насадки можно подбирать в зависимости от желаемого эффекта. Сегодня есть электроды для роста волос, для десен, ушей и не только. Прибор можно применять для лечения практически любых зон.

Насадка для волосяных фолликул

Данная насадка является самой востребованной среди женщин, ведь после окончания курса значительно улучшается состояние волос за счет стимуляции волосяных фолликулов. Рекомендованный к использованию прибор дарсонваль как людям страдающим облысением, так и в целях профилактики развития данного отклонения. Благотворные изменения происходят за счет улучшения кровообращения под воздействием тока. В кожных покровах головы находится большое количество фолликулов, находящихся в состоянии покоя. Прибор стимулирует их «пробуждение» при помощи специального гребешка.
Использование Дарсонваля в быту: почему стоит купить устройство прямо

Воздействие на кожу лица

На состояние кожного покрова влияет выработка эластина и коллагена. Без них значительно снижается тургор кожи, что приводит к преждевременному появлению морщин. Кроме того, под воздействием тока погибают болезнетворные микроорганизмы, находящиеся на поверхности кожи. Прибор будет полезен в подростковом возрасте для борьбы с угревой сыпью и в зрелом возрасте.

Суставы и Дарсонваль

Основной проблемой пожилых людей становится плачевное состояние суставов. Воспаление тканей приводит к появлению постоянных болей, которые значительно снижают качество жизни человека. При использовании тока высокой частоты:
  • Усиливается приток крови к проблемным участкам. За счет этого снимаются признаки воспаления и снимается интенсивность болевого синдрома. Этот вид физиотерапии назначают пациентам, перенесшим травмы и операции.
  • Положительный эффект от использования прибора наблюдается при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.
  • Процедура с задействованием тока высокой частоты активно используется для профилактики и лечения заболеваний позвоночника.  Лечебный эффект в этом случае достигается благодаря воздействию на многочисленные нервные окончания, скрытые в кожном покрове.
Этот препарат полезен при наличии радикулита поясничного отдела, грыжах позвоночника.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

15.08.2021 в 20:58 249 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar