16:24, Вторник, 31.03.2020

Итальянка находилась в карантине с телом умершего мужа

ГлавнаяНовостиВ мире 12.03.2020 в 11:481630
Итальянка находилась в карантине с телом умершего мужа
Фото: nypost.com
Женщине пришлось провести взаперти с телом мужа, умершего от коронавируса, трое суток.
Жительница итальянской провинции Савона вынуждена была из-за карантина по коронавирусу несколько суток провести взаперти дома с телом умершего от вируса мужа. Это произошло из-за протокола, по которому к телам, скончавшимся от Covid-19, временно нельзя приближаться, сообщает IVG.it.

Местные власти, прежде чем вывезти тело, предпочли дождаться результата анализов, чтобы понять, был ли умерший инфицирован и не заразилась ли от него его супруга.

"Да, это правда", - подтвердил мэр Джанкарло Канепа, добавив, что общенациональный протокол обязывает никому не приближаться к телу.

Канепа также отметил, что мужчина отказался эвакуироваться в больницу для лечения.

Итальянец умер 9 марта и с того дня жена вынуждена была находиться с ним в одном доме.

На данный момент в Италии число скончавшихся от коронавируса за сутки выросло на 200 человек и превысило 800 за все время эпидемии. Число заразившихся - больше 12 тысяч человек.

12.03.2020 в 11:48
В мире Rafael 163 0.0 из 5 // 0
тело, муж, итальянка, карантин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar