04:54, Понедельник, 18.11.2019

Из Минэнерго уволились ключевые чиновники — СМИ

Из Минэнерго уволились ключевые чиновники — СМИ
Фото: fttc.com.ua
Заместители Игоря Насалика покидают министерство
Министерство энергетики и угольной промышленности покидают заместители министра Анатолий Корзун и Наталья Бойко. Об этом сообщает ЭП, ссылаясь на собственный источник.

По его словам, соответствующие кадровые решения были приняты в один день – 18 сентября, но имеют разную природу.

Так, представление на увольнение с должности замминистра Корзуна было передано в Кабмин планово – по личному решению Игоря Насалика. По данным издания, на его место может быть назначен Владимир Коломиец, который сейчас возглавляет государственное шахтоуправление Южнодонбасское №1.

Процедура увольнения Бойко была запущена импровизационно – после недавнего разговора с министром на повышенных тонах она сама написала заявление.

В обоих случаях решение об увольнении одобрил министр из-за неудовлетворенности работой своих подчиненных и несогласованности их действий с ним.

Отметим, что в феврале-марте этого года Минэнерго покинули заместитель министра энергетики и угольной промышленности Игорь Прокопив, а позже первый замминистра – Галина Карп.

20.09.2018 в 17:00
Экономика nomid 388 4.0 из 5 / 1
увольнение, Минэнерго, Игорь Насалик
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar