20:45, Четверг, 29.07.2021

Из Украины уходит крупный французский бренд одежды — СМИ

Из Украины уходит крупный французский бренд одежды — СМИ
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В Украине бренд впервые появился в 2000 году. Одной из первых торговых точек стал Promod в Киеве
Компания ARGO прекращает развитие французской сети бренда Promod в Украине. Об этом Ассоциации ритейлеров Украины сообщили два источника – администрация одного из магазинов сети, а также представитель консалтинговой компании.

Так, магазины на Крещатике и в ТРЦ Lavina Mall закроются до конца февраля.

Promod была основана в 1975 году французом Франсисом-Шарлем Поле как семейное предприятие. За более чем 40 лет существования ей удалось открыть фирменные магазины в 50 странах. Сегодня сеть, ориентированная на женщин в возрасте от 20 до 40 лет, насчитывает более 1 тыс. торговых точек по всему миру.

В Украине бренд впервые появился в 2000 году. Одной из первых торговых точек стал Promod в Киеве на Крещатике, где он проработал более 15 лет. По состоянию на декабрь 2017 года в Украине работало семь магазинов Promod, а уже в январе компания ARGO заявила в соцсетях о финальной распродаже бренда.
 

Компания ARGO основана в 1991 году, занимается развитием сети мультибрендовых магазинов Argosha и сетей монобрендовых магазинов Вenetton, Parfois, Promod, Orsay, PiazzaItalia, Desigual, OVS kids, Sisley, Penti, Mango, Lee Cooper и других.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

16.02.2018 в 15:00 584 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar