14:40, Воскресенье, 20.09.2020

Израильские министры выступили против ужесточения карантина

ГлавнаяНовостиВ мире 14.09.2020 в 09:261350
Израильские министры выступили против ужесточения карантина
Фото: EPA/UPG
Предложения по общему карантину не учитывают экономические аспекты, заявил министр финансов.
Министр строительства Израиля Яаков Лицман подал заявление об отставке, протестуя таким образом против строгого карантина на время праздников Рош га-Шана. Об этом в воскресенье, 13 сентября, сообщило издание NEWSru.

Также предложение вернуть жесткий карантин раскритиковал министр науки Изхара Шай. По его мнению, достаточно комендантского часа, чтобы не допускать массовых собраний и развлекательных мероприятий.

Поддержал коллег и министр финансов Исраэль Кац. Он заявил, что "предложения по общему карантину не учитывают экономические аспекты", и потребовал созвать дополнительное заседание правительства перед вступлением в силу жесткого карантина.

Напомним, власти Израиля решили с 18 сентября вернуть жесткие карантинные ограничения на три недели. Жителям, в том числе, запретят отходить от домов больше, чем на 500 метров.

14.09.2020 в 09:26
В мире skibairina 135 0.0 из 5 // 0
израиль, карантин, министры
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar