20:01, Пятница, 19.04.2019

Известная «отчаянная домохозяйка» была арестована ФБР

11.04.2019 в 16:231230
Известная «отчаянная домохозяйка» была арестована ФБР
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Актриса честно признала вину, как и другие виновники дела, и за это может лишиться воли. Фелисити также добавила, что ей стыдно за свой поступок.
По данным CNN, дело, которое прошумело еще в начале марта, набирает все больше оборотов. В центре скандала оказалась Фелисити Хаффман, которая известна из роли Линетт Скаво в телесериале «Отчаянные домохозяйки». Женщина была задержана ФБР из-за взятки, которую она дала руководителю колледжа. 15 тысяч долларов должны были поступить на счет учебного заведения в качестве «благотворительного взноса» после зачисления ее дочки.

Прокуроры требуют посадить в тюрьму всех 13 человек, которые давали взятки на 20 лет. Актриса честно признала вину, как и другие виновники дела, и за это может лишиться воли. Фелисити также добавила, что ей стыдно за свой поступок и что она готова понести наказание, ведь она причинила боль не только своей дочери, но и семье, друзьям, коллегам и сообществу в целом.

Также актриса поблагодарила всех студентов и их родителей, которые честно получают образование и не нарушают законы. Во время слушания, звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» взяла всю вину на себя и сказала, что ее дочь не знала о ее действиях. Решение суд пока еще не вынес. Дело до сих пор рассматривается.

Напомним, что дело о коррупции подняла женщина, чей ребенок не смог поступить в колледж из-за недостатка мест. В качестве компенсации она потребовала выплаты 500 млн. долларов.

11.04.2019 в 16:23
LifeStyle Seo 123 4.0 из 5 / 1
взятки, ФБР, коррупция, отчаянные домохозяйки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar