14:00, Среда, 19.06.2019

Я верю в объединение с Вакарчуком в парламенте — Садовый

Я верю в объединение с Вакарчуком в парламенте — Садовый
Фото: Gleb Garanich/Reuters
Вакарчук объявил, что идет на парламентские выборы, представив свою партию Голос
Глава партии Самопомощь Андрей Садовый надеется на союз с партией Святослава Вакарчука Голос. Об этом он сообщил в эфире Радио НВ.

«На прошлой неделе я общался со Славиком Вакарчуком. Я бы очень хотел, чтобы мы по округам имели общих кандидатов, но по спискам однозначно, что мы выстраиваем свои списки на тех принципах, которые приемлемы. Поэтому по моему убеждению, возможно, в парламенте мы будем вместе. То, что с Вакарчуком мы еще раньше говорили об объединении в парламенте, я в это верю», — отметил Садовый.

Ранее сообщалось, что, согласно социологическим исследованиям, партии Самопомич и Голос не проходят в Верховную Раду.

Напомним, 16 мая на Старокиевской горе в Киеве Вакарчук объявил, что идет на парламентские выборы, представив свою партию Голос. По его словам, партия Голос идет в парламент, чтобы «Уничтожить старую политику и создавать политику новую. Политику, которая принесет нам настоящие изменения». 

 

01.06.2019 в 17:44
Политика Rafael 85 4.0 из 5 / 1
Садовый, Вакарчук, партия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar