23:28, Четверг, 21.02.2019

Юрий Луценко поддержал легализацию ношения оружия в Украине

Юрий Луценко поддержал легализацию ношения оружия в Украине
Кадр из видео канала В гостях у Гордона via YouTube
На сегодняшний день на руках у украинцев насчитывается от 3 до 5 миллионов единиц нелегального оружия
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что поддерживает предоставление украинцам права на ношение оружия. Об этом заявил Луценко в интервью Дмитрию Гордону

"Да, я это заявил еще в 2007 году на должности министра внутренних дел, и сегодня уверен, что да. С моей точки зрения необходимо провести легализацию оружия... с обязательной гильзотекой, с психиатрической нарко- и алкоэкспертизой, дальше, это возможно", - сообщил он.

Генпрокурор сообщил, что на сегодняшний день на руках у украинцев насчитывается от трех до пяти миллионов единиц нелегального оружия.

Луценко также отметил, что поддерживает легализацию проституции, но выступает против введения смертной казни и легализации наркотиков.

22.01.2019 в 12:00
Политика nomid 117 4.0 из 5 / 1
легализация, Луценко, оружие
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar