03:35, Пятница, 15.11.2019

Юрий Луценко решил уйти из политики

Юрий Луценко решил уйти из политики
Фото: EPA/UPG
Бывший генпрокурор рассказал, чем займется в будущем, а также где будет жить его семья.
Экс-генпрокурор Юрий Луценко решил уйти из политики. Об этом он сказал в эфире 1+1 в среду, 6 ноября.

"Дальше я собираюсь организовать фонд поддержки украинской книги. Буду читать и пропагандировать чтение и помогать тем, кто пишет умные книжки. А Ирина после определенной медицинской реабилитации, очевидно будет заниматься тем, чем занималась до депутатства – своим небольшим семейным бизнесом", - рассказал Луценко.

Также он рассказал о состоянии жены. "Она перенесла серьезную проблему с сердцем и сейчас не может полностью работать с полной отдачей", - отметил он.

Кроме того, Луценко опроверг слухи о том, что он с семьей собираются покинуть Украину. По его словам, он и дальше будет жить в поселке Стоянка Киевской области вместе с женой, младшим сыном Виталием, собакой и котом.

Как сообщалось, 4 ноября Ирина Луценко подтвердила намерение сложить полномочия депутата в связи с проблемами со здоровьем. За прекращение полномочий должен проголосовать парламент.

В связи с этим Юрий Луценко заявил, что из-за состояния супруги вернулся из Лондона в Киев.

06.11.2019 в 16:09
Политика Rafael 222 4.0 из 5 / 1
политика, Юрий Луценко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar