17:33, Понедельник, 30.11.2020

Кабмин не рассматривает введение полного локдауна

AOinformНовостиПолитика 06.11.2020 в 14:211710
Кабмин не рассматривает введение полного локдауна
Фото: EPA/UPG
Минздрав рассматривает введение дополнительных карантинных мер на определенный период, говорит премьер.
Кабмин пока не рассматривает введение полного карантина. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на часе вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу, 6 ноября.

"Я еще раз хочу подчеркнуть. Правительство не рассматривает сейчас введение тотального карантина. Действительно, Министерство здравоохранения рассматривает введение дополнительных ограничений на определенный период для расторжения цепи заболеваний. Это не будет полный и постоянный запрет. Например, мы говорим об усилении ответственности за неношение масок", - сказал Шмыгаль.

Напомним, что в Украине рекордное число смертей от COVID. За сутки от коронавируса скончалось более 200 украинцев, что больше, чем когда-либо ранее. В то же время прирост числа заболевших немного уменьшился.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

06.11.2020 в 14:21 171 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar