22:40, Вторник, 20.04.2021

Кабмин пока не обсуждает точную дату локдауна

AOinformНовостиПолитика 18.03.2021 в 13:491060
Кабмин пока не обсуждает точную дату локдауна
Фото: kmu.gov.ua
В правительстве надеются на эффективность местных карантинов, а решение об общенациональном локдауне пока не принято.
Кабинет министров пока не обсуждает точную дату нового локдауна в Украине. Об этом заявил глава Минэкономики Игорь Петрашко на всеукраинском форуме Украина 30 в четверг, 18 марта.

На данный момент в правительстве ведутся дискуссии, на каком этапе необходимо будет вводить жесткий карантин на общенациональном уровне, но решение об этом еще не принято.

"Дата локдауна на данный момент не обсуждается... Политика, которая сейчас проводится с точки зрения правительства - это местные так называемые локдауны. В масштабах Украины пока такие разговоры не идут. Дискуссия о том, на каком этапе это должно быть, но пока решение не принято и никаких конкретных дат не обсуждается", - сказал Петрашко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.03.2021 в 13:49 106 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar