18:52, Пятница, 29.05.2020

Кабмин разрешил спортсменам тренироваться во время карантина

Кабмин разрешил спортсменам тренироваться во время карантина
Фото: из открытых источников
Члены сборных могут возобновить полноценные тренировки.
Кабинет министров на сегодняшнем заседании единогласно проголосовал за изменения в постановление "О предотвращении распространению на территории Украины коронавируса COVID-19", которыми позволили членам национальных сборных Украины вернуться к тренировкам в индивидуальном режиме.

Решение правительства касается бега, езды на велосипеде и тренировок паралимпийцев-колясочников, а также безопасных индивидуальных тренировок в спортзалах.
Как сообщил двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе, серебряный призер Олимпийских игр и народный депутат Украины Жан Беленюк в Facebook, члены национальных сборных по олимпийским, паралимпийским и неолимпийским видам спорта должны тренироваться в надлежащих условиях во время карантина.

15.04.2020 в 20:36
Политика Rafael 225 0.0 из 5 // 0
Кабмин, карантин, тренировки, спортсмены
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar