01:22, Суббота, 24.08.2019

Кабмин создал должность омбудсмена по инвалидам

Кабмин создал должность омбудсмена по инвалидам
Фото: Корреспондент.net
В структуру правительственного секретариата была введена должность уполномоченного по правам людей с инвалидностью.
Кабинет министров Украины учредил должность правительственного уполномоченного по правам людей с инвалидностью. Соответствующее постановление обнародовано на сайте правительства.

Так, согласно постановлению №665 от 24 июля в структуру правительственного секретариата была введена должность уполномоченного по правам людей с инвалидностью, а также был образован аппарат уполномоченного.

Кроме того, этим же постановлением Кабмин ликвидировал ряд правительственных ведомств, в частности, офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, департамент по вопросам государственного управления и департамент по вопросам региональной политики.

28.07.2019 в 10:32
Политика Rafael 93 4.0 из 5 / 1
Кабмин, инвалиды, омбудсмен, должность
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar