12:54, Пятница, 03.07.2020

Кабмин создал новое министерство

Кабмин создал новое министерство
Фото: Корреспондент
Постановлением также предлагается переименовать Министерство энергетики и защиты окружающей среды.
Правительство создало на заседании 27 мая Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов. Об этом сообщил представитель Кабмина в Верховной Раде Василий Мокан в Facebook.

"Кабинет министров принял постановление о создании Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов. Этим же постановлением предлагается переименовать Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины в Министерство энергетики Украины", - написал он.

Таким образом будут созданы два отдельных министерства. Они оба являются правопреемниками прав и обязанностей Министерства энергетики и защиты окружающей среды в соответствующих сферах..
 
Представитель парламента в правительстве также отметил, что обеспечение деятельности Министерства энергетики и Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов осуществляется в пределах расходов, предусмотренных на обеспечение деятельности Министерства энергетики и защиты окружающей среды в соответствующих сферах в текущем году.
 
Проект соответствующего решения принято с однодневным доработкой.
 
Пока и.о. министра энергетики и защиты окружающей среды Украины является Ольга Буславець.

27.05.2020 в 18:44
Политика skibairina 215 0.0 из 5 // 0
Кабмин, Министерство
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar