18:22, Среда, 20.11.2019

Кабмин утвердил бюджет-2020 ко второму чтению

Кабмин утвердил бюджет-2020 ко второму чтению
Фото: Цензор.нет
В соответствии с Бюджетным кодексом проект государственного бюджета на 2020 год нужно подать в Верховную Раду на второе чтение не позднее 3 ноября.
Кабинет министров вечером, 3 ноября, утвердил проект государственного бюджета на 2020 год, сообщил народный депутат Алексей Гончаренко с заседания правительства в своем Telegram-канале.
 
Правительство утвердило проект бюджета, который будет направлен на второе чтение в Верховную раду.
 
По его словам, министра внутренних дел Арсена Авакова и министра культуры молодежи и спорта Владимира Бородянского не было на заседании правительства.

2 ноября Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение по предложениям к проекту закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны.
 
Напомним, ранее представитель правительства в Верховной раде Ирина Верещук заявляла, что проект Государственного бюджета на 2020 год будет принят в трех чтениях до 20 декабря. По ее словам, бюджет не будут принимать "под елку".

04.11.2019 в 11:45
Политика Rafael 100 4.0 из 5 / 1
бюджет-2020, украина, Кабмин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar