17:07, Среда, 03.06.2020

Кабмин запретил празднование Пасхи

Кабмин запретил празднование Пасхи
Фото: EPA/UPG
В Украине до 24 апреля запрещены все массовые мероприятия, включая религиозные, независимо от количества участвующих.
Кабинет министров перед Пасхой ужесточил запрет на проведение религиозных собраний. Об этом говорится в постановлении правительства № 255 от 2 апреля 2020 года.

В нем сказано, что до 24 апреля в Украине запрещены все массовые мероприятия, включая религиозные, независимо от количества участвующих.

Раньше действовал разрешенный лимит в 10 человек.

Отметим, президент Владимир Зеленский обсудил с Минздравом меры безопасности на Пасху. Украинцев нужно обезопасить от эпидемии, но они должны понимать, что это сложное время и нужно оберегать своих близких, заявил Владимир Зеленский.

Кроме того сегодня Кабмин ужесточил карантин в Украине. Послабление условий карантина возможно через три-четыре недели и будет проводиться в несколько этапов, отметил премьер Денис Шмыгаль.

03.04.2020 в 23:39
Политика Rafael 137 0.0 из 5 // 0
пасха, Празднование, Кабмин, запрет
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar