03:34, Вторник, 17.09.2019

Качественные комплектующие к мойкам

Качественные комплектующие к мойкам
Иллюстрация / Фото: Karcher
Важно не только правильно подобрать мойку высокого давления, но и комплектующие, аксессуары и моющие средства к ним
Моющие пылесосы, мойки высокого давления активно используются на разных объектах. Это оборудование существенно упрощает жизнь в загородном доме, на даче, на строительных объектах, промышленных площадках.

Но важно не только правильно подобрать мойку высокого давления, но и комплектующие, аксессуары и моющие средства к ним. Большой выбор товаров этих категорий представлен в интернет магазине Coyot, где вы можете подобрать комплектующие для мойки или моющего пылесоса.

В каталоге интернет-магазина Coyot представлены товары в таких подкатегориях:
  • Эффективные моющие средства для разных видов текстиля;
  • Средства для смягчения воды;
  • Средства для чистки камня;
  • Универсальные средства для чистки древесины;
  • Универсальные очистители;
  • Насадки для различных сфер применения;
  • Дезинфицирующие составы;
  • Шланги;
  • Ручные генераторы пены.
Правильно подобранные комплектующие и моющие средства к мойкам в Coyot высокого давления помогают усовершенствовать эту технику, использовать ее в самых разных сферах: дома, на улице, в промышленных условиях.

В этой категории представлены аксессуары, как для усовершенствования и расширения функций моющей техники, так и для замены изношенных комплектующих. Например, шланги, фильтра, насадки являются элементами, испытывающими довольно сильные нагрузки. Потому заменять их нужно регулярно, чтобы техника работала эффективно.
Компания Karcher производит комплектующие и запасные части на высококачественном оборудовании, с применением современных технологий. Все комплектующие создаются на тех же производственных мощностях, что и сами мойки высокого давления. Все товары поставляются с сертификатом качества и гарантией от производителя. Потому, покупая аксессуар в магазине Coyot, вы можете быть уверены в его высоком качестве. Все чистящие средства сертифицированы, отличаются высоким уровнем эффективности, безопасны для людей и окружающей среды.

Влажная уборка будет более продуктивной, если проводить ее с пенящимся моющим средством, а для этого следует использовать специальную пенную насадку FJ 6. Насадка взбивает моющее средство в интенсивную пену, которая позволяет быстро и легко очистить поверхности из любых материалов. Насадка просто присоединяется к пистолету, моющее средство заливается в контейнер. Важная особенность – в насадке предусмотрена возможность регулирования дозировки моющего средства. Совместима с мойками серий K2-K7.

Моющие средства от Karcher отличаются высокой эффективностью и универсальностью. Например, средство для чистки камня обладает не только моющими свойствами, но создает на поверхности надежный защитный барьер от воздействия погодных условий. Потому использовать такое средство можно для очистки каменных покрытий в доме и на улице.

Такими же свойствами обладает концентрированное чистящее средство, которое подходит для удаления загрязнений любого вида, в том числе масляных и жировых. Концентрат можно применять для очистки автомобилей, фасадов, садовой мебели, любых других изделий.

17.08.2019 в 14:05
Статьи nomid 74 4.0 из 5 / 1
Мойка высокого давления, Karcher, Комплектующие, мойка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar