10:32, Понедельник, 23.09.2019

Как изменить надувную лодку для создания комфорта

Как изменить надувную лодку для создания комфорта
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сейчас изготовляют прочные лодки, но вовремя постоянной эксплуатации, она регулярно подвергается деформации.
Применяя надувную лодку, можно легко добраться к самым сложным местам. Это плавательные средство легкое и практичное, поэтому если сделать некоторые свои доработки, можно улучшить перемещение на лодках до максимума. С помощью тюнинга на лодке, о котором можно почитать на https://aquamania.ua/stati-lodki/tjuning-naduvnoj-lodki-pvh, более быстро и безопасно совершаются маневры, а также продлить «жизнь» незаменимому «другу» на рыбалке.

Как ее прокачать?

Сейчас изготовляют прочные лодки, но вовремя постоянной эксплуатации, она регулярно подвергается деформации. Кроме того, люди внутри лодки постоянно делают движения, водоемы бывают с каменистым дном и растительностью, а она не вечна. Так, из-за частых нагрузок, в итоге начинается разрыв ткани, которая применялась при изготовлении плавательного средства и лодка становится непригодной для плаванья. Поэтому стоит в серьез задуматься о прокачке своего плавательного средства.

Тюнинг надувных лодок можно сделать с помощью разных способов, например, можно усовершенствовать дно. Это самый важный этап усиления конструкции, который подразумевает следующие действия:
  • Чтобы проклеить дно, лодка надувается.
  • Потом изготавливается выкройка лодки в надутом состоянии.
  • Делают вырезку из необходимого по размерам тканевого куска.
  • Его клеят к поверхности дна. Материю можно заменить профилем из поливинилхлорида.
 

Улучшение характеристик скорости

Управление таким плавательным средством дается нелегко, нередко надо приложить усилия, чтобы перемещаться в нужном направлении. Если лодка имеет мотор, наличие киля обязательно. Его можно заменить и профилем из поливинилхлорида, который прикрепляют на дно. С помощью такой детали происходит приподнятие носовой части, на корме ее почти не видно.

Повышение комфорта

Применение стандартных жестких скамеек не позволит расслабляться мышцам на спине. В некоторых моделях лодок есть надувные сиденья, но на них не совсем комфортно забираться. Чтобы создать комфортные условия, делают установку мягкого поворотного кресла, имеющего спинку. Когда оно устанавливается на штатной банке, то сильно раскачивается, поэтому важно следить, чтобы в лодке не было жесткого связывания элементов. Когда это происходит, бывает разрыв лодки. Кресло, купленное в магазинах, фиксируется очень быстро. Его крепят на поверхность родного сиденья. Сделать соединение двигающегося крепления с основанием можно, не применяя гвозди с шурупами.

14.09.2019 в 01:36
Статьи Nikolay 65 4.0 из 5 / 1
тюнинг, надувная, Лодка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar