23:46, Четверг, 09.07.2020

Как купить акции Altria Group (MO) на бирже

Как купить акции Altria Group (MO) на бирже
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Прежде чем купить акции Altria Group, желательно изучить карточку компании эмитента
Если говорить о лидерах в сфере производства табачных изделий, то одной из первых на ум приходит компания Altria Group. Ценные бумаги этой фирмы, продукцию которой поставляют во все регионы мира, активно скупают американские и европейские инвесторы. Раньше у вкладчиков из стран СНГ не было возможности приобрести акции Altria Group, сейчас ситуация изменилась и совершить покупку такого рода можно в Сбербанке. В связи с тем, что компания ежегодно входит в рейтинг Fortune1000, акции Altria Group принято считать надёжными инвестиционными инструментами.

Карточка компании

К инвестициям в ценные бумаги компании нужно подходить максимально ответственно и серьёзно. Поэтому перед тем, как купить акции Altria Group желательно изучить карточку компании эмитента:
  • Тикер на акции Altria Group на бирже — MO.
  • Продажа — через NYSE, на Московской бирже.
  • Год основания — 1860.
  • Сфера деятельности — производство табачных изделий.
  • Номинальная стоимость акций — 0,1 доллара.
  • Финансовый оборот — 16,9 миллиарда долларов.
  • Дивиденды на акции Altria Group — выплачиваются.
Чтобы узнать актуальный курс акций Altria Group, перейдите на сайт teletrade.com.ua.

Стоимость акций Altria Group (динамика цен)

Так называемый мартовский кризис, возникший в результате стремительного распространения коронавирусной инфекции, не обошел стороной и акции Altria Group, которые заметно упали в цене. Сейчас их стоимость уже стабилизировалась, о чём свидетельствует представленный на нашем сайте онлайн график акций Altria Group.

По актуальной на сегодня информации, цена акций Altria Group составляет 41,91 доллара. По мнению многих аналитиков, котировки акций Altria Group и дальше будут показывать стабильный рост.
стоимость акций Altria Group
Стоимость акций / Скриншот с сайта teletrade.com.ua

Что влияет на цену и стоит ли покупать акции Altria Group?

Специалисты рекомендуют пока воздержаться от крупных финансовых вложений, так как ситуацию на мировых финансовых рынках пока еще трудно назвать стабильной. Ниже можно ознакомиться с факторами, влияющими на стоимость акций Altria Group:
  • Уровень популярности табачных изделий
  • Величина издержек на сбор и переработку табака
  • Курс национальной валюты США (USD)
  • Количество желающих купить акции Altria Group
Сегодня любая крупная биржа позволяет своим клиентам купить ценные бумаги Altria Group. Если вас интересует прогноз акций Altria Group, откройте тематический форум, и ознакомьтесь с представленными там данными.

15.06.2020 в 20:05
Экономика nomid 226 0.0 из 5 // 0
акции, инвестиции
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar