23:35, Пятница, 22.02.2019

Как купить или арендовать жилье в Беларуси через интернет?

Как купить или арендовать жилье в Беларуси через интернет?
Иллюстрация
Сервисы для выбора недвижимости помогают снять или купить квартиру. Какому сайту отдать предпочтение? Рассмотрим преимущества Flatfy.by
Выбрать жилплощадь для покупки или аренды в Беларуси намного проще через интернет, а не с помощью газеты с объявлениями. Вариант поиска онлайн существенно экономит время. Выбирая квартиру на сайте, можно применять фильтры и сортировку, изучать фото, мониторить цены, связываться с продавцом, не покидая дома. Каждый подобный ресурс имеет продуманный интерфейс и отличается простотой в использовании.

В Беларуси есть много площадок для выбора квартиры онлайн: Flatfy.by, realt.by, r.onliner.by, gohome.by, domovita.by и др. Они публикуют объявления владельцев недвижимости и посредников, которые хотят продать или сдать в аренду квартиры, дома, коммерческие объекты. Такие сайты функционируют по схожему принципу, но все же каждый портал имеет свои особенности и достоинства.

Почему Flatfy.by идеально подходит для поиска жилья

Когда у потребителей есть доступ к десяткам сайтов с объявлениями, большинство стремится проверять их все, полагая, что так невозможно пропустить интересное предложение. Но уходит на это уйма времени. А ведь, чтобы выбрать и купить квартиру в Минске или в Бресте или где-либо еще, можно действовать более разумно, то есть использовать агрегатор.
недвижимость в Беларуси
Поисковая система Flatfy.by может заменить сразу все профильные сайты. Она собирает объявления с любых ресурсов, на которых можно оставлять сообщения. А еще в ее базу входят предложения от риэлтерских компаний. Именно поэтому сервис публикует тысячи актуальных объявлений.

Это еще не все преимущества агрегатора Флетфай:
  • у пользователей есть возможность посмотреть, по какой цене можно купить или снять квартиру в Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве, Гродно и в других городах и поселках страны;
  • база включает в себя каталог новостроек — отличная возможность выбрать жилье на первичке и приобрести его напрямую у застройщика;
  • с помощью фильтров получится быстрее и проще выбрать подходящую недвижимость — нужно лишь настроить параметры расположения, площади, количества комнат и стоимости;
  • каждое объявление проверяется на наличие нормального описания, фотографий и достоверной цены;
  • подписка на новые объявления экономит время и избавляет от постоянного мониторинга сайта;
  • сервис работает в 37 странах и помогает выбрать и купить квартиру в Алматы, Астане, Москве, Санкт-Петербурге, Львове и других городах в разных уголках мира.
покупка квартиры в Беларуси
У каждого сайта с объявлениями о недвижимости есть свои конкурентные преимущества. Благодаря наличию большого количества подобных площадок в Беларуси возникает своеобразное соперничество между ними. Пользователи от подобной конкуренции остаются в выигрыше, ведь получают продукт, который постоянно совершенствуется.

09.02.2019 в 11:50
Статьи nomid 101 4.0 из 5 / 1
беларусь, квартира, покупка, аренда, Недвижимость
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar