22:15, Воскресенье, 21.07.2019

Как лучше всего выводить деньги с платежных систем

Как лучше всего выводить деньги с платежных систем
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант вывода денег из платежной системы, следует учитывать ряд факторов, которые мы и рассмотрим в этой статье
При выводе денежных средств из платежных систем редко возникают вопросы: современные электронные технологии позволяют делать это множеством способов. Обычно следует выбрать интересующий вас сервис и отдать предпочтение одному из доступных способов вывода, будь то вывод на карту, обналичивание или перевод почтой. Однако многие из нас довольно часто сталкиваются с меняющимися условиями платежных систем. Чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант, следует учитывать ряд факторов, которые мы и рассмотрим в этой статье.

Neteller

Несмотря на то, что данная система является рекордсменом по количеству доступных способов пополнения баланса, общее количество коих свыше двадцати, вариантов вывода у neteller не так уж и много. Это перевод денег на банковский счет или персональную карту Net+.

Комиссия перевода в обоих случаях составляет 7 GBP, а транзакция производится мгновенно. Если вы не знаете, как вывести деньги с neteller, проживая в Грузии, на Украине, в Азербайджане, Армении или Молдавии, рекомендуется обратиться в местный обменный пункт и уточнить условия.
вывести деньги с ПС

Webmoney

Согласно общему количеству зарегистрированных пользователей, данную платежную систему можно назвать лидером на отечественном рынке по обороту цифровых денег. Способов вывода финансов в ней больше, чем во всех прочих аналогах, работающих в нашей стране.

Наиболее распространенными являются:
  1. Банковский перевод. При выводе рублей комиссия составляет всего 0.8 %. В случае с иностранными валютами эта цифра может увеличиваться вплоть до 1.5 %. Время на обработку занимает до 24 часов.
  2. Оплата на пластиковую карту. Комиссия в этом случае фиксированная и составляет 1 %.
  3. Перевод на кошелек другой платежной системы. В качестве комиссии списывается 0.5 % от общей суммы.
  4. Обналичивание. Самый безопасный и удобный способ получить свои деньги в ближайшем терминале. Комиссия — 1 %.

Skrill

Чтобы произвести на skrill вывод денег на крупную сумму, следует пройти верификацию. Иначе на кошелек будут налагаться ограничения и лимиты, а деньги можно будет выводить только раз в месяц. Доступные способы вывода денег:
  1. На карту Master Card. Комиссия составляет 7 %, транзакции проходят в течение 3 дней.
  2. На карту Visa. Комиссия — 7.5 %, обработка занимает 3 дня.
  3. Кроме того, есть возможность вывода средств с фриланс бирж. В данном случае тарифы определяются политикой бирж.

10.07.2019 в 17:11
Статьи nomid 96 4.0 из 5 / 1
вывод, Skrill, Платежные системы, webmoney, Neteller, деньги
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar