09:11, Воскресенье, 19.09.2021

Как отличить хороший отель от плохого

AOinformНовостиСтатьи 30.05.2021 в 13:382390
Как отличить хороший отель от плохого
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Во время выбора отеля оценивайте сайт, описание номеров и отзывы клиентов. Это поможет сделать правильный выбор и отлично провести время.
Часто, выбирая отель, мы не знаем, на что нужно обращать внимание. Обычно, видя красивую фотографию, люди делают поспешные выводы о ранге гостиницы. Необходимо сначала читать описание заведения и номеров. В отеле высокого класса всегда будет хороший интернет, кондиционер, сейфы гостиничные и другие практичные предметы.

Первое, что должно находиться в гостинице высокого класса, это стабильный вай-фай. Сейчас сложно представить жизнь человека без интернета, поэтому его наличие в гостиничном номере обязательно. Многие люди работают удаленно даже из номера отеля и они никогда не выберут заведение, где нет доступа ко всемирной паутине. Интернет также очень важный для туристов: регистрация на рейс, онлайн карты и туристические маршруты, заказ такси и многое другое требует подключения к сети.

Кондиционер ― это еще один обязательный пункт, который следует учитывать во время планирования отпуска, особенно в теплый период года. Это устройство должно быть в каждой комнате, чтобы обеспечить нормальную температуру воздуха и комфортные условия проживания.

Выбирая гостиницу, уточняйте информацию о наличии сейфа в номерах. Это лучший способ хранения украшений, наличных средств, ценных бумаг и прочего. В хорошей гостинице обязательно есть номера с сейфом и при бронировании они будут предложены гостям. Заказать сейфы для гостиниц можно пройдя по ссылке https://www.hotek.com.ua/dlya-nomerov-ru/cejfy-ru/

Постояльцы отеля должны быть обеспечены средствами личной гигиены и полным набором полотенец. Гель и шапочки для душа, зубная паста и щетка, шампунь и кондиционер ― это минимум, который необходим для каждого номере. В четыре- и пятизвездочных гостиницах постояльцам предлагают также уходовые бальзамы для тела, универсальные кремы для лица, одноразовые бритвы и другие предметы личной гигиены. На каждой упаковке должен быть указан полный состав и потенциальные аллергены.

Набор полотенец в хорошей гостинице, как правило, включает два экземпляры больших размеров (для тела), одно маленькое изделие (для лица) и два средних размеров (для рук и ног). Они должны быть чистыми и сухими.
персонал отеля

Об отеле можно многое сказать по уровню сервиса, который он предлагает. В хорошей гостинице персонал всегда приветливый и заботливый, а также готов выполнить любые просьбы в любое время. Например, если ночью вам стало холодно, вы можете позвонить на рецепцию и попросить принести дополнительное одеяло. Человек из ресепшн позаботится о том, чтобы сотрудники выполнили вашу просьбу.

Во время путешествия лучше выбирать те отели, где есть завтрак. Утром в чужом городе искать заведение для приема пищи это не сама лучшая идея. Респектабельные гостиницы заботятся о своих постояльцах и их комфорте, поэтому предлагают завтраки на любой вкус.

Во время выбора отеля оценивайте сайт заведения, описание номеров и отзывы клиентов. Это поможет сделать правильный выбор и отлично провести время.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

30.05.2021 в 13:38 239 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar