20:39, Четверг, 28.05.2020

Как правильно использовать корректор для лица?

Как правильно использовать корректор для лица?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Основная задача корректора: исправлять мелкие изъяны проблемы на лице, пигментные пятна прыщи, покраснения, плюс выравнивает цвет вашей кожи.
Мир косметики невероятно широк. Любая женщина, которая хочет быть красивой и желанной, может подобрать себе абсолютно разного вида косметики. Под тон кожи, бюджет и так далее. В наше время, выбор такого удовольствия, довольно сложная затея. Но если вы хотите не отставать от моды, следует постоянно изучать нововведения в косметике. Как мы знаем, в основном, косметику производит Корея. Именно благодаря этой стране, мы ежедневно пользуемся различного рода ухода за кожей. 
коррекция лица
Одним из таких способов, является именно корректор для лица. Предназначение корректора для лица очевидно, даже если вы никогда его не использовали. Основная задача корректора: исправлять мелкие изъяны проблемы на лице, пигментные пятна прыщи, синяки, покраснения, плюс выравнивает цвет вашей кожи. В этой статье вы узнаете ответы, на часто задаваемые вопросы. Если посмотреть корректоры для лица на сайте, вы без проблем найдете нужный вариант.
корректор для лица

В чем разница между корректором и консилером?

Оба эти косметические средства очень похожи по своим основным функциям. Их очень часто спутывают между собой из-за того, что даже производители почти никогда не акцентируют на этом внимания, называя свою продукцию либо консилером или корректором. На самом деле разница между этими двумя изделиями есть, и довольно велика.
  • основное предназначение консилера — скрывать мелкие изъяны, темные круги и синяки под глазами. Корректор в свою очередь, предназначен для более серьезных проблем, прыщей, мелкий рубцов и так далее;
  • консилер имеет увлажняющие свойства, а вот корректор немного высушивает кожу;
  • консилер наноситься поверх тонального крема, а корректор до нанесения тонального крема;
  • консилер не справится с маскировкой прыщей и рубцов из-за своей легкой структуры, корректор в свою очередь без проблем устраняет эти изъяны, благодаря своей более плотной структуре.
  • консилер, благодаря своей менее плотной структуре, его оттенок более приближен к естественному цвету, в то время как корректор, выпускается в разных цветах (оранжевый, розовый, зелёный и так далее) из-за своей более плотной структуры.
консилер

Как правильно нанести корректор?

Для правильного нанесения корректора на кожу, необходимо для начала нанести средство на руку, для того чтобы немного разогреть консистенцию и облегчить дальнейшую растушевку. 

Чтобы скрыть прыщ, необходимо вбивать средство пальцами, но не растирать, так максимальное количество пигмента сможет равномерно покрыть недостаток. Обязательно продукт надо наносить поверх тонального крема.
консилер
После того, как вы нанесли корректор, немного припудрите место недостатка, вам может показаться, что слой может получиться слишком большой и объект только сильнее будет выделяться. Тут вы будете неправы, ведь лучше нанести один слой тональной основы, а затем тонкий слой корректора, чем слой за слоем наносить тональный крем.

Как правильно наносить цветной корректор?

Не для кого не секрет, что существуют и цветные корректоры. Для такого вида, есть особые правила, как правильно его наносить. Например для избавления от прыщей и покраснений, даже серьезный размеров, вам определенно понадобится корректор зеленого цвета. На тональную основу нанесите тонкий слой зеленого средства. Затем закрепите результат пудрой. 

Для маскировки фиолетовых и синих оттенков, лучше всего применить, продукт желтого или оранжевого цвета. Можно нанести сам корректор, после чего поверх консилер и также припудриваем.

Если ваша цель, скрыть зеленый цвет, рекомендуем обратить внимание на розовый оттенок, именно он с легкостью нейтрализует неприятный зеленый цвет на лице. 

Из статьи мы видим, как правильно наносить различного рода корректоры. Также, какие цвета корректора требуются, для устранения того или иного изъяна. А еще узнали, чем отличаются корректор от консилера и основные их свойства.

21.03.2020 в 15:50
Статьи nomid 183 0.0 из 5 // 0
корректор для лица, консилер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar