07:32, Вторник, 26.03.2019

Как привести свое тело в спортивную форму к лету?

Как привести свое тело в спортивную форму к лету?
Иллюстрация
Принимая решение о смене образа жизни для уменьшения веса и корректировки фигуры необходимо опираться на несколько важных факторов
Заканчивающиеся холода и уменьшение количество одежды приводят нас к мысли о близком лете. Пляж, песок и солнце принесут удовольствие, только в случае, если окружающие будут воспринимать, пусть и не с восхищением, но и без брезгливой гримасы. Для этого потребуется уменьшить количество накопленного за время холодов веса. Принимая решение о необходимости смены образа жизни для уменьшения веса и корректировки своей фигуры необходимо опираться на несколько важнейших факторов.

Правильный настрой и мотивация

Психологическая подготовка при изменении образа жизни, особенно, если такая смена происходит резко и без плавных переходов будет не просто важно, а бесценной. При отсутствии должной мотивации или настроя уже спустя несколько дней после начала работы над собой будут послабления. Сначала они выльются в поощрение себя любимого в пище, ведь мы же трудились столько времени – имеем право. Дальше уменьшаться тренировки и, в итоге, вес может даже увеличиться, а не уменьшиться. Причем подобная ситуация не страшилка, а реальность. Если вы начали работу над своим телом и резко ее бросили откат произойдет с дополнительным эффектом, который и увеличит вашу массу на несколько дополнительных лишних килограмм.
Питание. Не обязательно сразу же бросаться в крайности и выбрать несколько диет. Также не следует отказываться от большей части пищи из-за какого-то количества не слишком полезных веществ в ней. Ориентируйтесь на то, что каждая лишняя калория должна быть сожжена во время тренировки. Такая мотивация позволит вам, не слишком сильно ограничивая в еде, добиться необходимых результатов. Впрочем, часть блюд все же потребуется исключить, а для их замены выбрать что-то из рациона спортсменов.

Помните, что вам нужно не потерять все силы, а убрать жировые клетки, что невозможно без усиленных тренировок и правильного питания.

Тренировки

Занятия спортом будут третьим фактором, который позволит нам ускорить процесс превращения рыхлого тела в "стройное и сексуальное". Тут будет важно проконсультироваться со специалистом, который позволит не просто подобрать комплекс занятий и указать на конкретные действия, а акцентирует внимание на самых проблемных местах. Запомните, что даже десятки дней, недель и месяцев самостоятельных занятий не дадут такого эффекта, как всего несколько тренировок под руководством специалиста.

Также можно усиливать результаты от тренировок за счет фармакологических препаратов. Но в обязательном порядке необходимо проконсультироваться с врачом или своим тренером относительно того, что Вы хотите получить и какие препараты стоит покупать.

Дополнительные возможности и препараты

Если вы уж действительно так спешите вернуть своему телу былую привлекательность, то можно использовать специальные препараты, способные усилить эффект от выполнения тех же тренировок. Однако, тут следует быть еще более аккуратным, чем с занятиями, ведь каждый препарат имеет свои особенности, побочные действия и дозировку. Следовательно, перед началом приема определенных препаратов следует обратиться к врачу, который проведет обследование и определит возможность его использования.

Помните, что только оригинальная продукция в специализированном интернет-магазине или аптеке может дать гарантию достижения именно того результата, на который вы надеетесь. Приобретение стероидов у непроверенных продавцов может привести к негативным последствиям, вплоть до нанесения организму непоправимого вреда.

Мы рекомендуем приобретать оригинальные стероиды в Украине в крупнейшем магазине Стероидшоп.

Скудная диета

Наверное, это будет самым сложным в подобном виде диет. Скудность рациона питания заключается в самом смысле меню. В частности, если вы хотите быстро избавиться от надоевших килограммов, то меню будет включать два продукта – кефир и сами бананы. Естественно, такой рацион мало кому придется по вкусу.

Следует подчеркнуть, что скудность диеты будет не только не слишком привлекательной, но и опасной для организма, если вы затянете "лечение". Всего пару дней можно "увлекаться" подобными монодиетами, чтобы не нарушить тонкую работу внутренних органов и пищеварительного тракта.
Впрочем, вы можете немного разнообразить свое меню, что скажется на количестве сброшенных килограммов. В рацион практически без потери эффективности можно добавить немного вареной рыбы, овощей или не слишком жирного творога. Никто не мешает также экспериментировать, например, сделать коктейль из бананов или салат.

Примерное дневное меню

На день вам понадобиться три среднего размера банана с тремя стаканами кефира. На протяжении дня вы можете в неограниченном количестве употреблять травяные настои или зеленый чай (сахар исключается). Эти продукты следует разделить на несколько приемов пищи, последняя из которых должна быть за 2-3 часа до ночного отдыха.

Помните, что у любой диеты могут быть противопоказания. В частности, при диабете такая монодиета недопустима. Могут быть и другие факторы, которые не позволят вам использовать подобный рацион, так что заранее посоветуйтесь со специалистом.

Овсянка с бананом

Измельченные две ложки овсянки смешиваются с кусочками банана (один средний) и заливаются йогуртом в блендере. Тщательно взбив, получаем вкусную и питательную смесь, которая быстро выводится из организма.

Киви, мята и банан, получается...салат?

Половинка киви и банан режутся на дольки, кружочки или кусочки. Отдельно взбивается столовая ложка лимонного сока с несколькими листьями мяты. Мяту можно взять свежую или сушенную. Полученные ингредиенты смешиваем и ставим посуду в холодильник. Через 15 минут салат готов к употреблению.

В заключение хотелось бы напомнить слова одного из самых известных бодибилдеров Джонни Джексона, который выбрал методику, рекомендуемую психологами – во время тренировки сосредотачивайтесь только на ней. Не считайте повторы, не ограничивайте себя и просто выжимайте максимум того, что может выполнить ваше тело. Такой метод тренировки даёт значительно больший и физический и психологический прорыв, и большие результаты.

При тренировке без подсчётов невозможно сконцентрироваться, всегда есть небольшие сомнения в том, получится или нет. Не сомневайтесь, у вас все получится, главное – вера и действие.

10.03.2019 в 14:42
Статьи nomid 99 4.0 из 5 / 1
лишний вес, фигура, питание, здоровье питание, спорт
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar