16:48, Пятница, 15.11.2019

Как разнообразить сексуальную жизнь супругов и избежать стрессов?

Как разнообразить сексуальную жизнь супругов и избежать стрессов?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы сделать секс приятным для обоих партнеров, он не должен ассоциироваться с напряжением, дискомфортом или другой неприятностью.
Чтобы сделать секс приятным для обоих партнеров, он не должен ассоциироваться с напряжением, дискомфортом или другой неприятностью. Он должен приносить только удовлетворение и приятные ассоциации, но зачастую бывает затруднительно, если возникает стресс, а это значит, что тело не поддается ласкам так охотно. Стоит познакомиться с некоторыми средствами, которые позволят вам заниматься сексом без нервозности.

Спонтанность

Секс без стресса – это спонтанный секс. Если вы планируете половой акт, назначив день и время, у вас мало шансов, что он будет полон удовлетворения. Он не только потеряет свою привлекательность, но и превратится в рутинный набор ежедневного расписания занятий в течение дня. Вместо того чтобы планировать, лучше быть открытым для возможного секса с партнером, пусть это будет не запланировано, но станет результатом текущего желания, предыдущих невинных ласк. Полезно время от времени действовать на самом непосредственном уровне – всякий раз, когда вы чувствуете, что хотите заняться сексом, вечером или днем, отведите партнера в спальню и погрузитесь в страсть.

Уважение к потребностям

Многие мужчины считают, что единственное, что нужно женщине во время секса, это крепкое мужское тело и укрощение ее в спальне. Есть женщины, которые мечтают именно о таких любовниках, но не все и не всегда. Одного факта пребывания с парнем и проникновения недостаточно, это часто приводит только к разочарованию, стрессу, отсутствию удовольствия. Гораздо лучше смотреть на потребности партнерши, предложить ей нежность, ласки, поцелуи, разрешить направлять свои движения, а не бросать ее на кровать, решив, что прелюдия окончена. Также не стесняйтесь посетить магазин вроде https://tet-a-tet.top и выбрать что-нибудь по вкусу. Иногда даже простенькие игрушки или оригинальное белье способны привнести в интимные отношения то, чего им не хватало.

Смех против стресса

Идеальный секс – это тот, в котором участвуют любящие люди, поэтому ошибки в таком тандеме не должны быть парализующим опытом. Только в кино секс всегда простой, чистый и приятный. В жизни бывают разные ошибки, проблемы с более сложными позициями, временный дискомфорт, скольжение, мокрые пятна и различные запахи, для многих это естественно и, безусловно, вызывает стресс, однако беспокойство по поводу этого может привести к кризису в спальне. Вот почему лучше смеяться над своими ошибками и шутить, которые они кажутся трудными и смущающими. Конечно, другая сторона это оценит, и секс, полный смеха и подшучивания, является одним из самых приятных.

Музыка для секса

Музыка успокаивает не только нервы, музыка также хороша для снятия стресса и его смягчения или для поднятия вашего хорошего настроения на другой уровень. Чем быстрее учащается пульс, тем медленнее чувствуется расслабление, удовольствие и любовное настроение. Стоит включить ее в спальне или послушать умиротворенные, романтические звуки, прежде чем перейти к сексу. Это, безусловно, скажется на качестве секса, который не будет перекрываться повседневными проблемами.

24.08.2019 в 12:50
Статьи Nikolay 126 4.0 из 5 / 1
секс, отношения
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar