17:22, Суббота, 15.08.2020

Как смотреть украинское телевидение в отпуске

ГлавнаяНовостиLifeStyle 08.07.2020 в 19:0318090
Как смотреть украинское телевидение в отпуске
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сейчас многие думают о том, как смотреть украинское телевидение в отпуске. К Есть два варианта, которые и рассмотрим в статье.
Телевизор уже свободно можно считать лучшим другом человека. Украинцы любят расслабляться перед голубым экраном даже во время отпуска в Украине и за границей. Однако на зарубежном отдыхе зрителей ожидает сюрприз — украинских каналов практически нет в кабельных сетях.

Чаще всего можно столкнуться с русскоязычными телеканалами, но не всем интересно их смотреть — то политика, то несмешные шутки, то телемагазины с гадалками. К тому же, для некоторых зрителей отсутствие привычных каналов будет неудобным. Ведь будет неприятно пропустить очередной выпуск любимого телешоу, премьеру фильма или новую серию долгожданного сериала.

Поэтому многие думают о том, как смотреть украинское телевидение в отпуске. К счастью, есть два варианта, которые можно рассмотреть.

Какие есть варианты

Некоторые сайты предлагают специальные ТВ-приставки для просмотра украинского телевидения. Их стоимость стартует от 700 гривен. Подобная ТВ-приставка по размеру похожа на небольшой смартфон и подсоединяется к телевизору через HDMI-разъём.

В такую коробочку предварительно «вшиты» списки украинских, русских и некоторых зарубежных телеканалов. Приставка подключается к интернету через Wi-Fi или кабель. В комплекте также идет удобный пульт управления. Такую приставку можно возить с собой и подключать её к телевизору в гостинице или на съемной квартире. Одним словом, есть все необходимое для просмотра украинского ТВ на телевизорах.
ТВ-приставки
Однако есть один небольшой нюанс. Такие приставки чаще всего предлагают пираты. Из-за кодировки рейтинговых украинских телеканалов сократились возможности для легального просмотра ТВ. Вместе с этим активизировались компании, которые фактически воруют сигнал у правообладателей. Поэтому если каналы внезапно перестают показывать, остается только пенять на себя.

К тому же, далеко не каждый захочет возить с собой ТВ-приставку. Пусть она и небольшая по размерам, но наличие такой ценной вещи добавляет хлопот. А если приставка внезапно перестанет работать или потеряется? Тогда это лишняя нервотрепка, которая мало кому понравится во время отпуска.

К счастью, есть более удобное и продвинутое решение для просмотра украинского телевидения.

Интернет-телевидение — телевидение нового поколения

Практически во всех гостиничных номерах и на съемных квартирах установлен Smart TV. Он позволяет смотреть ТВ в отличном качестве. Однако часто он подключен к местной кабельной или спутниковой сети. Поэтому далеко не всегда можно найти украинские телеканалы.

Лучше всего подключить «умный» телевизор к интернету и установить удобное приложение. Удобное меню позволяет просто включать телевизор и быстро находить нужный канал. Также предусмотрены приложения для мобильных устройств.

Конечно, для просмотра рейтинговых украинских и зарубежных телеканалов нужно оплатить подписку в приложении. Но, как говорится, за качество стоит платить. Тем более, если интернет-ТВ предлагает более широкие возможности, чем традиционная кабельная или спутниковая сеть.

Поэтому для просмотра телешоу, фильмов и сериалов, десятки тысяч украинцев подключают интернет-телевидение. В Украине существует несколько крупных операторов ОТТ-телевидения. Одним из крупнейших провайдеров является Divan.TV.
Divan.TV
Этот сервис предлагает большое разнообразие рейтинговых украинских и зарубежных телеканалов в отличном качестве. Их можно смотреть в любой точке мира, где есть доступ к интернету. Лучшие телешоу и фильмы доступны даже в отпуске на Smart TV, мобильных устройствах и компьютерах.

Помимо качественного ТВ, каждый зритель получает доступ к онлайн-кинотеатру. В нем доступны премьеры новых фильмов, а также лидеры мирового кинопроката. Библиотека на 50000 фильмов в год обновляется каждый день, что позволит устраивать более разнообразные киновечера.

Также пользователи Divan.TV могут смотреть новые американские и европейские сериалы от лучших мировых студий — HBO, CBS, Showtime, Starz и многих других. Новые серии доступны для просмотра в день премьеры и за них ничего не нужно доплачивать.

Для подключения к телевидению нового поколения не нужны контракты и кабели — только доступ к скоростному интернету.

08.07.2020 в 19:03
LifeStyle nomid 1809 5.0 из 5 // 2
телевидение, интернет-телевидение, ТВ-приставки, тв
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar