01:23, Суббота, 31.07.2021

Как стать опытным трейдером? Советы от Ester Holdings

AOinformНовостиСтатьи 27.05.2021 в 18:481520
Как стать опытным трейдером? Советы от Ester Holdings
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сейчас каждый желающий может освоить профессию трейдера, да и торговать стало намного легче.
Еще до недавнего времени те, кто хотел стать трейдером, должны были пройти специальное обучение и получить соответствующее образование. Кроме того, работать можно было только на специальных фондах или в крупных брокерских компаниях, которые находились за рубежом. Но в последнее время ситуация кардинальным образом изменилась. Сегодня каждый желающий может освоить профессию трейдера, да и торговать стало намного легче. Многие, кто планирует заняться трейдерством, задаются вопросом: как стать успешным специалистом и получить необходимый опыт? Давайте разбираться!

С чего начинать?

Трейдер – профессия сложная, но достаточно интересная и прибыльная. Однако многие не понимают, с чего начинать свою деятельность. И вообще, что делать. Опытные коллеги советуют в первую очередь выбрать наиболее подходящий тип торговли.

Проще говоря, необходимо определиться, на каком финансовом рынке вы хотели бы вести торги. К примеру, это может быть рынок дорогих металлов, акций, валютный, криптовалютный и так далее. 

Кроме этого, стоит решить вопрос с тем, к какому типу инвесторов вы относитесь и на каком таймфрейме планируете торговать. 

Выбираем брокера

Очень важный этап, которому необходимо уделить должное внимание. Брокер должен быть проверенным, надежным. Вы должны быть уверенными, что посредник выплатит заработанные вами деньги. Поэтому здесь главное ориентироваться именно на порядочность, а не на размер бонусов и других предлагаемых преимуществ, которые нередко являются лишь мыльным пузырем. Как понять, что брокер надежны? Есть несколько признаков:
  • большой опыт работы (как правило, от 5 лет и больше);
  • бесплатное обучение для новичков;
  • небольшой начальный депозит, чтобы открыть реальный счет.
Всем вышеперечисленным требованиям соответствует отзывы о компании Ester Holdings только положительные. Этого брокера выбирают опытные трейдеры и подтверждают, что брокер работает честно, условия сотрудничества прозрачные, выплаты производятся своевременно. 

Обучение трейдингу

Не менее важный этап, чем предыдущий. Любой успешный трейдер в начале своего карьерного пути изучает множество информации, разбирается во всех тонкостях работы рынков. Более того, профессионалы говорят о том, что базовое обучение трейдингу – это 99 % успеха.

Многие новички совершают огромную ошибку, когда, прочитав немного теории, приступают к торгам. Как правило, это заканчивается потерей всего капитала и разочарованием в профессии. Прежде чем торговать на реальные деньги, попрактикуйтесь на старых графиках, демо-счетах. И только когда будете полностью уверены в своих силах и знаниях, можно приступать к реальной работе. Среди основных этапов обучения можно выделить следующие:
  • ознакомление с основами рынка, возможностями торговых терминалов;
  • изучение новостных факторов, которые влияют на торговые инструменты;
  • знакомство с техническим анализом и так далее. 

Стоит понять простое правило: обучение – основа успеха, оно ведется постоянно и занимает очень много времени даже у самых успешных трейдеров.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

27.05.2021 в 18:48 152 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar