00:37, Четверг, 09.04.2020

Как убрать квартиру после арендаторов

Как убрать квартиру после арендаторов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Профессиональная компания «Уборка 24» предлагает качественные клининговые услуги.
Вы длительное время сдавали квартиру арендаторам, которые после себя оставили, мягко говоря, беспорядок? Конечно, не всегда хватит достаточно сил и времени на то, чтобы довести помещения до чистоты, особенно если в них образовалась застаревшая, устоявшаяся грязь. Не стоит опускать руки и искать невозможные варианты решения проблемы, если есть профессиональная клининговая компания Уборка 24, предлагающая качественные услуги.

Если вас интересует уборка квартир в Киеве цена которой вас сможет приятно удивить, вы обнаружите десятки предложений, из которых достаточно сложно выбрать оптимальное предприятие. Однако попав на страницы нашего сайта, вы убедитесь в преимущественных особенностях фирмы. Мы работаем в данной отрасли порядка 10 лет. За это время команде Уборка 24 удалось обрести безупречную репутацию и завоевать доверие тысячи постоянных клиентов, регулярно обращающихся к нам. Это обусловлено широким спектром достоинств компании, среди которых:
  • Огромный перечень выполняемых задач;
  • Индивидуальный подход к клиенту;
  • Ответственная, аккуратная, оперативная работа персонала;
  • Контроль качества проведения работ на каждом этапе;
  • Использование профессиональной техники для уборки;
  • Применение безопасных моющих средств, в составе которых отсутствуют вредоносные компоненты;
  • Доступные расценки на все услуги фирмы;
  • Консультирование клиентов в телефонном режиме.
Уборка квартиры после съемщиков бывает весьма изнурительной и длительной, особенно если предыдущие жильцы оставляют за собой не только мусор, но и плесень в ванной комнате, уборной, жирные поверхности на кухне, грязь в плинтусах, пыль на мебели и полу, пятна на мягкой мебели, коврах и шторах.
клининг
Все эти нюансы на первый взгляд могут показаться шокирующими, но не для персонала клининговой компании Уборка 24. Мы готовы справиться с задачами любой сложности, выполняя работы быстро, ответственно, качественно и аккуратно.

Уберем, вытрем, вынесем, вымоем

После ухода клинеров вы обнаружите, что квартира после арендаторов, преобразится в идеальное состояние:
  • Вымытые полы, плинтуса, мебель, светильники, двери, зеркала;
  • Чистые поверхности на кухне, в ванной комнате и уборной;
  • Вымытые предметы кухонной техники;
  • Отсутствие мусора.
Устранение неприятных запахов https://uborka24.com.ua/ustranenie-zapahov, химчистка мягкой мебели, мойка окон после арендаторов - задачи с которыми нам под силу справиться.
 

10.03.2020 в 17:31
Статьи nomid 176 0.0 из 5 // 0
уборка, квартира, клининг
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar