14:10, Воскресенье, 31.05.2020

Как вдохнуть «вторую жизнь» в старую кухонную мебель?

Как вдохнуть «вторую жизнь» в старую кухонную мебель?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если не хочется покупать новый уголок за «бешеные» суммы, есть отличная альтернатива – обратиться к профессионалам, которые реставрируют уголки.
Сегодня кухонный уголок можно встретить на каждый второй кухне в Киеве. Это связано с тем, что такая мебель достаточно удобная, не занимает много места на кухне и смотрится красиво. Однако, даже самая качественная мебель со временем может потерять свой первоначальный вид, ткань становится менее яркой, а наполнитель проседает. Что делать в этом случае? Если не хочется покупать новый уголок за «бешеные» суммы, есть отличная альтернатива – обратиться к профессионалам, которые не только реставрируют любимые уголки клиентов, но и предоставляют массу других услуг, способных преобразить кухню. Кухня на заказ – отличный вариант для людей с любым бюджетом.

Преимущества перетяжки мебели

  • Можно попросить полную или частичную реставрацию.
  • Подбирается материал для обивки так, что «новый» уголок впишется в любой интерьер кухни.
  • Как правило, выбираются износоустойчивые образцы тканей, которые устойчивы к перепадам температур и влажности, не подвержены гари и практически не впитывают запахов.
  • Можно также обновить каркас или наполнитель.
  • Благодаря такой услуге ваша любимая кухонная мебель прослужит еще десятки лет.

Особенности замены обивки

Профессионалы своего дела советуют клиенту полностью поменять её. Так вы сможете не тратить дополнительные средства на то, чтобы поменять ещё раз материал через год или два, ведь если оставить старый материал, со временем всё равно появляются трещины, изменяется цвет от трения и появляются другие повреждения. Кроме того, как бы ни старались профессионалы подобрать новую обивку к старой, она может выделяться на фоне той, что оставили.

Сколько это будет стоить

Как правило, такая услуга довольно доступна в цене. Полный прайс-лист вы сможете изучить непосредственно на самом сайте профессионалов к которым обращаетесь. На стоимость будет влиять какой выберите материал, какой объём работы нужно произвести и насколько она сложная и кропотливая. Если вы не знаете в какую компанию обратиться, то остановите свой выбор на «Арт мебели», которая предоставляет услуги не один год и сможет проконсультировать вас касательно всех возникающих вопросов. Вы можете быть уверены, что качество работы будет на высшем уровне. Так как профессионалы:
  • Снимут изношенный материал и наполнители.
  • Проверят насколько прочная конструкция.
  • Могут дополнительно усилить каркас новыми креплениями.
  • Поменяют наполнитель на новый или отремонтируют старый.
  • Последним штрихом является укрепление новой обивки и проверка её на отсутствие складок и других неровностей.
Нужно понимать, что следует доверять такую процедуру только профессионалам, которые сделают всё по правилам, поэтому мебель будет жить еще долго.

24.04.2020 в 23:30
Статьи Nikolay 195 1.0 из 5 // 1
реставрация, мебель, перетяжка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar