15:02, Воскресенье, 24.10.2021

Как выбрать идеальную куклу Барби?

AOinformНовостиСтатьи 15.08.2021 в 14:583010
Как выбрать идеальную куклу Барби?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
При покупке стоит учесть возраст ребенка, зачастую куклу Барби приобретают девочкам от пяти лет.
Самой популярной и желаемой среди миллионов девочек игрушкой в течение более полувека считается кукла Барби. Со времен появления Барби успела поменять множество профессий и образов, в которых она была представлена, а поэтому далеким от кукольного мира родителям бывает трудно выбрать подходящий вариант в качестве подарка для своего ребенка. Ниже представлены основные рекомендации, благодаря которым будет выбрана идеальная кукла барби, она точно понравится ребенку.

Общие сведения: когда появилась первая Барби?

Данная кукла поступила на продажу в 1959 году. Она моментально завоевала популярность среди потребителя и не теряет своей актуальности по сегодняшний день. Создательницей этой игрушки является американская предпринимательница Рут Хэндлер. Она говорила, что на разработку Барби ее подтолкнули пользующиеся в то время небывалой популярностью бумажные куклы. Подобными игрушками, имитирующими взрослых женщин и позволяющими им чувствовать себя красивыми и успешными, игрались дочери Рут Хэндлер, а также многие их сверстницы. Подобные игрушки предоставляют девочкам возможность побывать в образе взрослых людей, причем не только в роли матери, но и в качестве профессиональной танцовщицы, стюардессы, модели или даже лыжницы, а также некоторых героев сказок и мультсериалов.
Как выбрать идеальную куклу Барби?

Критерии выбора куклы Барби

Дабы девочка полюбила свою куклу и получала максимальное удовольствие от игры с нею, следует подойти к выбору с максимальной ответственностью и подыскать наиболее качественный экземпляр, выполненный из соответствующих материалов и не имеющий внешних дефектов. Вот несколько основных отличий качественной Барби:
  1. Производители качественной продукции уделяют должное внимание не только самой игрушке, но и ее упаковке, которая должна быть выполнена из прочного картона. Не стоит покупать модели, продающиеся в пакете или вовсе без упаковочного материала.
  2. Туловище и конечности куклы должны быть также изготовлены из прочного и нетоксичного сырья. Куклы из хрупкого материала, поломавшись, могут нанести ребенку вред, а игрушка, в составе которой содержатся токсичные вещества, может вызвать аллергическую реакцию.
  3. Также стоит уделить внимание и визуальной составляющей, а именно качеству прорисовки черт лица, материала волос и надежность их крепления к голове.
Также при покупке стоит учесть возраст ребенка, зачастую куклу Барби приобретают девочкам от пяти лет, так как у младших детей она может не вызвать интереса.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

15.08.2021 в 14:58 301 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar