19:45, Понедельник, 25.01.2021

Как выбрать комфортные мужские трусы?

AOinformНовостиСтатьи 26.11.2020 в 13:392070
Как выбрать комфортные мужские трусы?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы помочь ориентироваться в бесконечных предложениях, мы разбиваем типы нижнего белья, с которыми современные мужчины должны ознакомиться.
Тенденции приходят и уходят, но одна категория мужской моды остается неизменной: нижнее белье. Несмотря на то, что стиль едва отличается от боксерских плавок, никогда не было лучшего времени, чтобы обновить свои трусы и выбрать те, которые обеспечивают лучший комфорт и поддержку для вашего повседневного образа жизни.

При выборе нижнего белья нужно учитывать больше, чем ты думаешь. Мы расскажем тебе, какие мужские модные вещи и трусы подходят тебе и твоему наряду. Выбор нижнего белья — не просто модное решение. Это также зависит от того, какую цель должны выполнять трусы и с чем вы хотите их носить. Наши советы помогут вам найти правильную модель.

Чтобы помочь вам ориентироваться в бесконечных предложениях на рынке, мы разбиваем типы нижнего белья, с которыми современные мужчины должны ознакомиться. Самый классический силуэт нижнего белья, вероятно, самый популярный — это боксёрки. Они доступны в различных подъемах и вариациях, они обеспечивают необходимое покрытие и оптимальную поддержку, оставляя ноги открытыми для комфорта и легкости передвижения. Более прилегающие к телу, модные низкие трусики для тех, кто предпочитает чувствовать ближе к телу, или короткое спорт для достижения максимальной спортивной подвижности спортсмена.

комфортные мужские трусыТрусы, трусы-плавки, брифы, или же слипы практичны под узкими штанами и для спортсменов. Брифы доступны в различных моделях, которые различаются по высоте талии.

Мужские трусы-боксеры бывают разных видов. Если вы не хотите подчеркнуть свой живот, тогда эти трусы для вас. Очень комфортный вариант, также хорошо смотрится и для человека держащего своё тело в форме.

Боксерские шорты — самые обычные и удобные среди мужских трусов. Высокий комфорт при ношении достигается, благодаря более крепкому, эластичному поясу и мягкому материалу.

Классические боксерские шорты хорошо подходят под пижаму и спортивные штаны. Боксерские шорты избыточной длины, которые покрывают почти все бедро, созданы для дома: много места и много воздуха. Из-за длины и количества ткани, они не подходят под штаны. Это одежда для расслабленного воскресенья, между кроватью, холодильником и диваном.

Кстати о стыде! Правило, которое применяется ко всем трусам: будьте осторожны с принтами! Вы можете носить безвкусные, красочные узоры, если они подходят вашему типу. Но принты из комиксов абсолютно не подходят! Взрослый мужчина с Человеком-пауком или Симпсонами в нижнем белье теряет привлекательность и сексуальность, а также кажется глупым.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

26.11.2020 в 13:39 207 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar