15:04, Понедельник, 27.01.2020

Как выбрать полотенцесушитель

Как выбрать полотенцесушитель
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Все «сушители» делятся на несколько типов, среди которых принято различать: водяные, электрические и комбинированные.
Используемые при обустройстве ванной комнаты, санузлов, душевых, полотенцесушители представлены в ассортименте оригинальных моделей. При выборе приемлемого варианта исполнения стоит обращать внимание не только на бренд, актуальные цены и подходящий вариант исполнения, но и на заводскую комплектацию товара. В специализированном онлайн-магазине в сети интернет можно будет найти сразу несколько моделей, где полотенцесушители Киев представлены в каталоге с фото и техническими характеристиками сертифицированного товара.

На что обращают внимание при выборе?

Для многих важно поддерживать высокую эргономичность и комфорт обустраиваемых помещений из категории сантехнических узлов. Это позволит обезопаситься от травм, предельно комфортно чувствовать себя при проведении процедур моциона по уходу за телом. Полотенце важно вовремя сушить, чтобы оно не приобрело неприятный запах. Поэтому с этой целью принято использовать специальные сушки, устанавливаемые в заранее подготовленных для этого местах. При отборе подходящего дизайна стоит обратить внимание на:
  • организацию пространства в душе или ванной комнате, чтобы найти полотенцесушитель в полном соответствии с оптимальными показателями по габаритам;
  • тип конструкции и используемые материалы, а также форму модели;
  • все «сушители» делятся на несколько типов, среди которых принято различать: водяные, электрические и комбинированные.
 

В чем специфика комбинированной модели?

Если хочется пользоваться более функциональным оборудованием, многие выбирают категорию 2 в 1 – комбинированные полотенцесушители, что:
  • ценятся за универсальность конструкции;
  • имеют встроенный в систему водяной контур, который обеспечивает работу с объемами горячей воды в сезоны;
  • оборудованы при этом и электрическим обогревателем – эта опция используется, когда отсутствует горячая вода в системе обогрева.
Более выгодный вариант это универсальное устройство в категории 2 в 1. Цены на такие модели немного выше, но зато это позволит не только экономить на энергоносителях, а и пользоваться обогревателем для отопления санузла, где не придется дополнительно прокладывать трубу или заниматься установкой радиатора. Выбор всегда зависит от самого заказчика, который сможет через каталог подобрать качественный товар по бренду, фото, цене, а также сориентироваться в комплектации понравившегося изделия.

19.12.2019 в 14:22
Статьи Nikolay 203 4.0 из 5 / 1
сантехника, Полотенцесушитель, ванная
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar