07:23, Воскресенье, 21.04.2019

Как выбрать правильный бонг?

Как выбрать правильный бонг?
Иллюстрация
Выбор бонга может быть сложным, существует множество вариантов. Это руководство поможет вам купить бонг, который подходит именно вам
Если ваш бонг сломан, или вам надоело его чистить, или если вам нужно обновить свою смолистую старую трубу, или вы просто в настроении для нового максимума, тогда вы, вероятно, серьезно думаете о покупке нового бонга. Даже если вы абсолютно довольны своим текущим аппаратом, вы можете попробовать что то новенькое.

Даже не задумываясь о трубках, чиллах, паровых роликах, испарителях или любых других устройствах, используемых для курения, покупка бонгов может быть приятной неожиданностью для вас. Есть так много вариантов на выбор, включая стекло, акрил/пластик, керамику и дерево (бамбук, по большей части). Конечно, стекло — это классика, и с этим материалом трудно ошибиться. Пластиковые бонги — самые дешевые (но все же эффективные) бонги, керамические бонги часто бывают приятными, забавными и красивыми, а бамбук может похвастаться долговечностью и стилем. Покупка бонга, в конечном счете, зависит от личных предпочтений, а получение всех знаний о существующих вариантах может потребовать многолетнего опыта и знаний. Надеюсь, я могу, по крайней мере, указать вам правильное направление или дать вам лучшее представление о том, какой тип бонга вы ищете.

Что для вас правильный бонг

Первый вопрос, который вы должны задать себе: для чего будет использоваться этот бонг? Мы все знаем очевидный ответ, но более конкретно: какой будет среда Бонга? Собираетесь ли вы использовать его один раз в неделю или три раза в день? Собираетесь ли вы использовать его как личный предмет или раздавать, когда вокруг тусуеться куча людей? Собираетесь ли вы взять его с собой в дорожные поездки? Важны ли вам технические детали? Как часто (будьте честны со своим ленивым я) вы собираетесь чистить его? Все эти факторы должны способствовать вашему процессу принятия решений, когда придет время выбирать бонг, будь то ваш первый или пятнадцатый. Если это ваш первый бонг, помните о ваших легких. Если вы купите бонг со слишком большим количеством перков или тот, который слишком высок для вас. Если вы никогда не наполняете камеру в своем бонге дымом, вы не максимизируете потенциал своего курильного гаджета.

С другой стороны, если вы полностью заполняете камеру, но не можете очистить ее одним разом, у вас остается менее свежий дым, который может стать при следующем использовании. Измерения камеры и мундштука также влияют на то, как куриться бонг. Бонги, которые изменяют диаметр по длине камеры, трудно очистить, особенно если бонги сужаются к вершине. Слишком широкий мундштук или камера также будет препятствовать контролю вашей тяги, поэтому перед покупкой убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно со своим бонгом. Снова и снова говорилось, что «больше не всегда лучше», и это остается верным в мире бонгов.
бонг
У больших бонгов больше шансов сломаться. Они занимают больше места, и в последствии вы не знаете куда дивать эту махину. Несмотря на то, что большие бонги, как правило, поражают своей красотой, убедитесь, что у вас есть безопасное место для хранения бонга, которое уменьшит вероятность поломки. И если говорить о поломке,решите для себя будете ли вы единственным человеком, использующим бонг. Друзья, которые не знают, что нельзя просто бросить лед на ловец льда, или которые не знают, как правильно удерживать бонг, являются номером один способом как сломать ваш бонг. Простое прикосновение бонга к столу в гостиной или в гараже подвергает его большему риску удара или опрокидывания, чем держать его на полке над сушилкой для белья или заправить под кровать, но нам часто хочется похвастаться нашим гаджетом перед друзьями. Если вы планируете быть единственным, кто будет использовать ваш бонг и уверены, что он будет в безопасности, вам следует попробовать действительно технический бонг. Несмотря на то, что они могут дорого стоить, прохладные, чистые попадания, которые они производят, и оптимальное поглощение THC стоят дополнительных денег. Как правило, технические детали означают стекло; на ум приходят также навесное оборудование, диффузоры, перки, брызговики, ловушки для льда. Хрупкое и нестабильное стекло также лучше всего применять для личного или контролируемого использования, и эти изделия остаются популярными благодаря своему сложному и часто красивому дизайну.

Но не думайте что это самый плохой вариант для вас из за хрупкости, так как это совсем мелкий недостаток. Есть много стеклянных бонгов, которые достаточно прочны и идеально подходят для повседневного использования. Мягкое стекло, как правило, имеет хорошую толщину (но будьте осторожны, устанавливая его слишком грубо, потому что стекло в выдутой нижней камере тоньше). Стеклянные прямые трубы или наконечники для стаканов также достаточно прочны для частой активности и для передачи из рук в руки. Когда вы думаете о стеклянных бонгах, вы должны думать о насадках: улавливателях пепла, дополнительных перколяторах, единичных защелках, модернизированных спусках и т.д. Конечно, качественный бонг без добавления чего-либо может быть идеальным по своей простоте и структуре, но аксессуар, безусловно, является предметом размышлений.

Стеклянные бонги

Стеклянные бонги настолько разнообразны, что заслуживают отдельной статьи. Если вы тот, кому важно видеть чистоту (или ее отсутствие) воды в вашем бонге, вы можете купить прозрачный стеклянный бонг. Если вы хотите ударить по бонгу, лежа в кресле или гамаке, вы можете получить изогнутый бонг, который направит дым обратно к вам, и вам не придется сидеть прямо над самим бонгом. Если вам нравится очень освежающий удар, убедитесь, что вы найдете бонг с ловцом льда (и если у вас есть мини-холодильник или холодильник для пива, выбирайте бонг, который поместится внутри, чтобы охладить его, пока он не используется, но при курении будьте аккуратны так как если резко поменять температуру он может треснуть). Если вы хотите что-то красочное, стеклодувы — в значительной степени изобретатели прохладных цветов и цветовых комбинаций.
бонг

Керамические бонги

Керамические бонги, как правило, меньше, чем многие стеклянные бонги, потому что материал тяжелее, но все же они дают очень чистый вкус. Они также могут иметь множество цветовых комбинаций и дизайнов, потому что все, что в голове художника, может быть нарисовано на керамической поверхности. Известно также, что камеры из керамических бонгов имеют широкий выбор форм от грибов до полумесяцев, гномов и чего либо. Керамические бонги в стиле фанк отлично подходят для украшения и демонстрации. Из-за своей формы эти бонги особенно трудно чистить, поэтому нерегулярное или нечастое использование является оптимальным, если вы хотите сохранить срок службы керамической скульптуры бонга. Конечно же, существуют керамические бонги в общих формах, и они часто дешевле, чем стекло, а также более долговечны. Одним из недостатков (по крайней мере, на мой взгляд) является то, что керамические бонги никогда не позволяют их пользователю видеть воду внутри них, поэтому, если вы не будете точно следить за тем, сколько вы выкурили через воду, трудно понять, когда она начнет становиться грязной.

Пластиковые бонги

Пластиковые (или более качественные акриловые) бонги, как правило, полупрозрачны (похожи на прозрачные стеклянные бонги, но часто окрашены), так что пользователь может видеть чистоту воды бонга. Очевидными недостатками пластиковых бонгов являются то, что они не стеклянные (без разных перков, ловушек для льда или охлаждений). Если вам нравится иметь возможность эффективно очищать бонги с быстрым вдохом, многие пластиковые бонги вам подойдут. Помимо этого, пластиковые бонги могут быть отличным вложением. Может быть, у вас мало денег, а вы хотите взять такой бонг чтобы тащить его с собой в дорожные поездки на фестивали, тогда этот бонг несомненно вам подойдет. Это всего лишь несколько веских причин для покупки пластикового бонга.

Бамбуковые бонги

Не намного тяжелее и столь же (если не больше) прочным, как пластиковый бонг, является бамбуковый бонг. «Бонг» происходит от тайского слова "baung", которое является названием цилиндрической бамбуковой трубки, из которой люди в Таиланде и других местах курят тысячи лет. Так что если вы действительно хотите быть истинным ценителем, используйте бамбуковый бонг. Они служат долго и могут поставляться с металлической или стеклянной чашей (стекло, вероятно, дороже). Бамбуковые бонги также могут быть чрезвычайно декоративными из-за их естественной привлекательности и способности художника вырезать или прожигать на них красивые рисунки.

Выводы

Теперь, когда вы лучше знаете какие у вас есть варианты покупки бонга, второй вопрос, который вы должны задать себе, — это сколько денег вы готовы потратить. Бонги могут быстро стать дорогими, но если вы знаете, какие атрибуты вы ищете, то найти идеальный в вашем ценовом диапазоне будет намного проще. В-третьих, решите, где вы планируете купить бонг.

29.03.2019 в 07:51
Статьи nomid 98 5.0 из 5 / 1
бонг
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar