Как выбрать жилье в Москве

AOinformСтатьи 04.09.2014 в 21:0816110
Оптимальным способом покупки будет ипотечное кредитование, позволяющее избежать множества рисков
Еще в начале прошлого века известный русско-советский творец Михаил Булгаков поднимал проблему квартирного вопроса в Москве. Он говорил, что Москва за время советской власти претерпела значительные изменения, а люди остались практически такими же. Только квартирный вопрос их немножко подпортил.

Таким образом, проблема выбора московского жилья, как и в большинстве остальных мировых столиц, является весьма актуальной.

Главным вопросом, которым задаются россияне, желающие приобрести московскую квартиру, является выбор между жильем вновь возведенном и на вторичном рынке недвижимости.

Как же не ошибиться при выборе квартиры?

Тут, например, можно рассмотреть и подобрать все варианты нового жилья – от бюджетного сегмента до бизнес-класса. Вновь возведенное жилье расположено во всех пользующихся популярностью московских районах – тихих спальных микрорайонах и историческом центре города. Крупнейшие московские строительные корпорации традиционно предлагают приобрести как готовое жилье, так и стать пайщиком при строительстве новых жилых комплексов.

К примеру, best-novostroy предлагает поучаствовать в возведении гражданского жилья, как московского, так и в подмосковного. Стоимость итоговая готовых квартир будет зависеть от ее площади, категорийности строения, месторасположения и уровня развития инфраструктуры, составляя от полутора до двадцати пяти миллионов российских рублей.

Удобство долевого участия при строительстве жилых объектов в том, что платежи растягиваются во времени, нет необходимости выкладывать всю сумму сразу. А если для клиента даже небольшие платежи окажутся неподъемной суммой, всегда существует возможность взять ипотечный кредит на приобретение готовой квартиры либо заключить с банком и застройщиком договор о финансировании строительства.

Второй способ даже более предпочтителен для российских граждан, поскольку минимизирует риски инфляционных процессов, форс-мажорных обстоятельств, могущих привести к значительному удорожанию готовой квартиры.

Жилье, приобретенное у best-novostroy.ru посредством банковского ипотечного кредитования, сегодня обойдется дешевле, чем аренда аналогичной квартиры. Поскольку современная ценовая политика в сфере аренды жилья весьма неадекватна его стоимости. И в случае регулярной выплаты взносов на протяжении 10-25 лет, квартира в итоге перейдет в полную собственность клиента.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

04.09.2014 в 21:08 1611 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar