23:04, Воскресенье, 21.07.2019

Какие наручные часы взять в путешествие: Casio PRO TREK

Какие наручные часы взять в путешествие: Casio PRO TREK
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Наручные часы Casio PRO TREK — венец инженерной мысли часовых мастеров из столицы Японии. Они вобрали в себя самые лучшие наработки всех серий.
Часы марки Casio известны давно и не нуждаются в особом представлении. Оригинальные, стильные, надежные, высокотехнологичные, рассчитанные на широкий круг потребителей — все эти лестные эпитеты пришли к часам Casio благодаря трепетному отношению и любви инженеров этого известного японского бренда к своему делу.

Всего у японского производителя насчитывается пять коллекций: Collection, Beside, Edifice, G-SHOK и PRO TREK. Наручные часы Casio PRO TREK — венец инженерной мысли часовых мастеров из столицы Японии. Они вобрали в себя самые лучшие наработки всех серий. Хотя количество моделей в этой серии и не велико, но зато каждая — настоящий шедевр, увидеть и заказать который вы с легкостью можете, посетив ювелирный гипермаркет Злато.
 
Casio PRO TREK
 
Чем же выделяется коллекция Casio PRO TREK над остальными моделями? Основная инновация этой серии — наличие тройного датчика. Состоящий из трех миниатюрных высокоточных датчиков он регистрирует высоту, атмосферное давление, температуру и направление. Полученная с датчиков информация обрабатывается процессором и выводится на экран.

Это просто космические технологии. Отправляясь в поход, вы точно будете знать в каком направлении движетесь, на какой высоте находитесь и, какую погоду ждать в ближайшее время. Еще никогда часы не были настолько функциональны. Однако и это не все.

Основные функции наручных часов Casio PRO TREK

  • Tough Solar. Это практически вечный двигатель вашего хронографа. Полученная за день световая энергия накапливается в батарее, полного заряда которой хватит на два года использования часов в полной темноте.
  • Настройка по радиосигналу. Единожды настроившись на нужный часовой пояс часы всегда будут точно показывать местное время. Перевод с летнего на зимнее время и наоборот будет происходить автоматически.
  • Указатель лунной фазы. Благодаря специальной программе вы будете знать с точностью, не превышающей всего один день текущую фазу луны. Соответствие показания с фактической фазой луны легко сверить просто взглянув на ночное небо.
  • Индикатор приливов и отливов. Задав начальные параметры в текущем местоположении, вы будете знать фазы прилива и отлива в данной местности в любой момент времени.
  • Таймер для яхты. Оригинальная функция для яхтсменов. Помогает подготовиться к старту регаты, чтобы к нужному моменту достичь оптимальной скорости.
  • Smart Access. Переключайте функции, меняйте настройки легким движением одного штифта. Специальный фиксатор не допустит случайных переключений.
Casio PRO TREK
Это лишь самые оригинальные функции линейки наручных часов Casio PRO TREK. А еще есть мировое время, пять будильников, таймер обратного отсчета, секундомер, автоматическая подсветка — всего не перечислить. Лучше всё увидеть самостоятельно. Зайдите на сайт ювелирного гипермаркета Zlato, богатый ассортимент и квалифицированные консультанты которого помогут сделать правильный выбор и удачную покупку.

10.07.2019 в 16:50
Статьи nomid 92 4.0 из 5 / 1
casio, наручные часы, часы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar