17:02, Суббота, 25.01.2020

Какие особенности имеют деревянные строительные конструкции

Какие особенности имеют деревянные строительные конструкции
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Любая крыша может быть воплощена в жизнь, любое сооружение можно построить вне зависимости от времени года.
Деревянные строительные конструкции сегодня пользуются большим спросом, ведь помогают:
  • достроить свою мансарду;
  • сделать крышу красивой и оригинальной;
  • коммерческой будущей постройке добавить красивого вида, но при этом она выйдет недорогой и надежной;
  • позволяют вывести фермерское хозяйство на новый уровень с минимальным количеством финансовых вложений (реконструировать устаревшую ферму и обеспечить надежные пристройки).
Одно правило – доверить проектирование деревянных конструкций профессионалам своего дела, которыми являются специалисты компании «Прагма». Они помогут воплотить мечту в реальность.

Три важных компонента

В любой деревянный каркас вкладывается:
  • оригинальные зубчатые пластины из металла;
  • технологии построения Mitek;
  • используют профессиональное оборудование.
Благодаря этому можно получить на выходе хорошую стропильную ферму или стеновые панели. При этом заплатить минимум денег. Любая крыша может быть воплощена в жизнь, любое сооружение можно построить вне зависимости от времени года. Все деревянные конструкции качественные, поэтому их используют даже для постройки торгового комплекса, спортзала и ангара без внутренних опор с пролетами до 0,3 мм.

Важные преимущества

  • При заказе деревянных конструкций, построенных по технологиям Mitek, вы платите меньше, чем за ту же конструкцию родом из Европы.
  • Крышу можно сделать любой формы с любым дизайном.
  • Если конструкция не сложная, то от проектирования до возведения пройдет не больше месяца.
  • Конструкцию можно не обшивать, она выглядит эстетично.
  • Такие сооружения по надежности не уступают металлическим, могут простоять полвека.
 

Дополнительные услуги

Если у вас есть спроектированный проект, то специалисты смогут воплотить его в жизнь за максимально короткое время. Кроме того, можно заказать изготовление сооружения и доставку на объект. При желании, можно нанять инженера от производительной компании, который будет следить за работой вашей бригады, или попросить команду, которая сделает все монтажные работы под ключ.

Чтобы связаться с компанией «Прагма», можно позвонить по контактному телефону на официальном сайте или оставить заявку со своими данными, после чего с вами свяжется сотрудник, чтобы обсудить все детали проекта. Он расскажет об услугах, сориентирует в цене и в любом другом смежном вопросе. На сайте вы найдете все готовые работы, которые смогут вас вдохновить на совместное сотрудничество.

19.11.2019 в 21:50
Статьи Nikolay 233 4.0 из 5 / 1
строительные, конструкции, деревянные
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar